Кто вам больше нравится, брюнеты или блондины?

• Автор темы Автор темы Marina mindless
Мне в принципе важно, чтобы человек создавал приятное впечатление и не отталкивал каким-то своим поведением или ещё чем-то, а цвет волос и их наличие, мне не слишком важен.

Да, если вдруг человек начнёт грубить или вести себя странно, какое уж тогда дело до его роскошных кудрей ;)

А меня всегда напрягли парни , которые стригутся под ёжик. Голову им лень мыть что ли? :) Выглядят как бандиты :)

Согласна. Да и с такой причёской, цвет волос не разберешь, какой он там :)

Меня, кстати наоборот больше всегда привлекали парни с чуть длинными волосами. Но главное, чтобы эти волосы были ухоженные или, как минимум, мытые ;)

Меня, кстати наоборот больше всегда привлекали парни с чуть длинными волосами. Но главное, чтобы эти волосы были ухоженные или, как минимум, мытые ;)
Вообще такая удлинённая причёска делает внешность мужчины мягче, скрадывает грубые черты лица.

Вообще такая удлинённая причёска делает внешность мужчины мягче, скрадывает грубые черты лица.

Мужчинам с мягкими , женственными чертами лица, лучше вообще отказаться от длинных волос, совсем не мужественно получается :)

Мужчинам с мягкими , женственными чертами лица, лучше вообще отказаться от длинных волос, совсем не мужественно получается :)

Если голос мужественный, то тогда всё в порядке. Тембр голоса иногда бывает такой, что сразу забываешь как там человек выглядит :)

Если голос мужественный, то тогда всё в порядке. Тембр голоса иногда бывает такой, что сразу забываешь как там человек выглядит :)

Точно! Согласна :) А иногда бывает вообще такой тембр неприятный ( или смех) , что хочется стразу встать и уйти настолько человек неприятен.

Точно! Согласна :) А иногда бывает вообще такой тембр неприятный ( или смех) , что хочется стразу встать и уйти настолько человек неприятен.
Самый красивый тембр всегда у певцов, у них голос профессионально поставлен. :)

Самый красивый тембр всегда у певцов, у них голос профессионально поставлен. :)

И у всех кто с публикой работает: у актёров и дикторов. Но вот когда голос от природы поставлен, это очень редко бывает.

И у всех кто с публикой работает: у актёров и дикторов. Но вот когда голос от природы поставлен, это очень редко бывает.

Правильный тембр можно и самим развивать. Просто голос свой записывать и слушать, что где надо исправить :)

И правильный цвет волос, кстати, тоже нелегко подобрать. Иногда на это годы уходят.

Ну женщинам можно позволить себе постоянно экспериментировать. А если мужчина волосы красит, на его будут смотреть косо :)

Ну женщинам можно позволить себе постоянно экспериментировать. А если мужчина волосы красит, на его будут смотреть косо :)

Почему? Можно и так покрасить, что от естественного цвета не отличишь :)

Да даже если и видно что краска, это никак не мешает мужественности, если она действительно там в избытке :)

У меня сын брюнет, но волосы красит в такой пепельный блонд. И с ним реально интереснее смотрится.
Мужественность и правда никуда не девается от того красит мужчина волосы или нет.

Назад
Сверху