Кто вам больше нравится, брюнеты или блондины?

• Автор темы Автор темы Marina mindless
У меня сын брюнет, но волосы красит в такой пепельный блонд. И с ним реально интереснее смотрится.
Мужественность и правда никуда не девается от того красит мужчина волосы или нет.
Вообще сейчас подростки как то лояльнее относятся к таким изменениям внешности, когда я училась, то парни как-то избегали подобных экспериментов :)

Вообще сейчас подростки как то лояльнее относятся к таким изменениям внешности, когда я училась, то парни как-то избегали подобных экспериментов :)

У наа в старших классах училась определённая группа ребят альтернативщиков, которые красили волосы во все цвета радуги :) Они просто так себя выражали. Это не имело ничего общего со стилем и прочими подобными вещами :)

У наа в старших классах училась определённая группа ребят альтернативщиков, которые красили волосы во все цвета радуги :) Они просто так себя выражали. Это не имело ничего общего со стилем и прочими подобными вещами :)
Я всегда таких ребят побаивалась, а если ещё и дреды сделают, так вообще тушите свет...

Дреды - это ужас! От них же волосы портятся, как ни ухаживай потом.

Справедливости ради, я сегодня всё реже встречаю такие причёски. Зато появились такие, где сбрито пол головы, а вторая половина - длинные волосы :)

Справедливости ради, я сегодня всё реже встречаю такие причёски. Зато появились такие, где сбрито пол головы, а вторая половина - длинные волосы :)

Мне бы было неудобно укладывать такие полосы. Тут даже по быстренькому хвостик не завяжешь. :)

Когда мужчины носят хвостики это очень мило иногда получается. Вроде как рок звезда или что-то в этом роде. :)

Согласна, но хвостик не должен быть жиденький в три волосинки... Печально смотреть на такое.

Согласна, но хвостик не должен быть жиденький в три волосинки... Печально смотреть на такое.

Да, волосы , это всё или ничего, так что лучше уж совсем сбрить, если нет возможности отрастить шевелюру.

Да, волосы , это всё или ничего, так что лучше уж совсем сбрить, если нет возможности отрастить шевелюру.

Некоторые мужчины в почтенном возрасте и париками не брезгуют пользоваться. И получается вполне натурально.

Не ко всякому овалу лица такая выбритость подходит. Мне кажется очень редко кому идёт такая лысина.

Мне кажется дело даже не в овале, а в том, что бы лысина не была бледная, В загорелом виде всё это куда лучше выглядит.

Мне кажется дело даже не в овале, а в том, что бы лысина не была бледная, В загорелом виде всё это куда лучше выглядит.
Загорелые мужчины в принципе, независимо от причёски всегда привлекают больше внимания :)

Назад
Сверху