Кто виноват в изнасиловании

• Автор темы Автор темы veniamin
А если женщины насилуют-это преступление?

eto nakazanie

Я тоже так думаю.

Так,когда мужик изнасиловал-тоже наказание.

Я,чето,сомневаюсь,чтобы нормальну нехотящую бабу можно было насильно трахнуть.

v' ,pravil'no m'slite kollega!ne nado symnevatsia

По моему мнению,подобная статья в УК-только повод для шантажа!

skol'ko shantajistov razvilos' yprav' na nix net

Мерзав, статья не для шантажа....хотя и это имеет место быть

Если она служит для любительниц шантажа-нахуй такую статью!

да у нас ваще этот сраный УК гавно...многое просто пролабировано....

ИМХО, за насилие должен сидеть ....а то что, шантаж это был итли нет, так и неубийц растреливают....отработка судебной системы

ИМХО, за насилие должен сидеть ....а то что, шантаж это был итли нет, так и неубийц растреливают....отработка судебной системы

Причем,отработка идет уже не первое тысячелетие!))))

Причем,отработка идет уже не первое тысячелетие!))))

чета старалась объясняла, а понимаю, что можно было и не объяснять...ты и так меня понимаешь...че время тратить?

Ну и хуйли тут такая толпа собралась перетереть это дело, ежли любому нормальному человеку и так понятно, что бабы во всём виноваты!

Давайте разберемся. Насильник - вовсе не значит маньяк. Насильник - тот, кто действует против воли, против желания.

Если некая мадемуазель призывно дразнит своими прелестями, а потом корчит из себя невинность - случается то, что случается. Кто в этом случае виноват?

Нельзя всегда однозначно указать на виновника происшествия. Поэтому не голосую.

Дразнит, не дразнит....а хоть бы и дразнила! Мы дикие твари или люди?! А если в магазине ювелирные украшения разложены? так что, значит, магазин дразнит грабителя, раз выставил соблазн на обозрение?! Так что, оправдать вора поэтому? Смешно просто....

Ну и хуйли тут такая толпа собралась перетереть это дело, ежли любому нормальному человеку и так понятно, что бабы во всём виноваты!

Действительно! Хто всарвся? - Невистка!

идите НА ХУЙ с такими темами........... бля только самы последний долюоеб будет способен на такие тупые вопросы........... т.к. бля ответ в самом вопросе тундра полная.....................

А че,тока мужики насилуют?Вот изнасиловали одного милиционера,работницы чулочной фабрики!))))

Виноваты ли они?

Назад
Сверху