Кто виноват в изнасиловании

• Автор темы Автор темы veniamin
если в магазине ювелирные украшения разложены? так что, значит, магазин дразнит грабителя, раз выставил соблазн на обозрение?! Так что, оправдать вора поэтому? Смешно просто....

Об оправдании я не говорю. Но вот если ювелирный магазин выставил драгоценности не позаботясь об охране - ну значит его хозяин сам себе злобный баклан. Или вор ему на руку

Как в Писании говорится:"Грешит не тот,кто ворует,а тот,который сооблазняет"

то бишь женщина соблазняет одним наличием у нее 3.14зды. Так как насилуют не только красивых. Тогда реально легче либо кастрировать всех мужиков, либо перебить всех баб

то бишь женщина соблазняет одним наличием у нее 3.14зды. Так как насилуют не только красивых. Тогда реально легче либо кастрировать всех мужиков, либо перебить всех баб

Да нет,провоцируют несколько другими частями тела.

Да почему речь только о мужиках-насильниках?Существуют еще и женщины.Их то почему никто не упомянул?Получается,что и хуй может являться поводом для насилия.Это ведь не так.Тогда что?

Мерзав ну прав ты, прав

еще что хочешь услышать

мерзав - зе бест

Блин,тупой вопрос...Если человек умышленно идет и насилует-это болезнь...Теперь че,юбки не носить и вечeрами по улице не ходить?

Я думаю, что в подобной ситуации ОБА виноваты. В особенности женский пол. Т.к. не осознают еще пока, что общество (т.е.) люди у нас больное... Вот и расплачиваются кто чем может.....

ну точно мужики хеум думают

отстреливаем или выжигаем?

оба бля виноваты

ну давайте глянем кто как запоет если его громила в жопу выебет по самое небалуйся

(пардон муа за мой французский, взбешена)

ну точно мужики хеум думают

отстреливаем или выжигаем?

оба бля виноваты

ну давайте глянем кто как запоет если его громила в жопу выебет по самое небалуйся

(пардон муа за мой французский, взбешена)

Во ты тут про громилу то. Аж задумаеся А потом это вечный вопрос кто виноват и что делать. У мя в юности тоже было ну не громила конеч. а девки хотели надругаться хором, ну я вырвался и сленял

Вы что - охренели, какие еще маньяки и короткие юбки? Вы про статистику изнасилований слышали, про это часто говорят - большинстов насильников - люди, ЗНАКОМЫЕ с жертвами, а маньяк в кустах - как раз большая редкость.

И лидирут три основных мотива:

1) Он считал, что уже давно пора, а она типа ни о чем таком не думала

2) Есть такой стереотип, что если она говорит "нет", то это на самом деле ничего не значит. Не все чувствуют грань.

3) Он ее обхаживал уже три месяца, поскольку она "приличная женщина", а она сдругим перспала в первый день знакомства. У некотрых помутнение наступает.

Виновного, конечно, определяет суд

Но, считаю, что, если это не случай с маньяком в кустах, то женщине изображать совсем уж "белую и пушистую" не стоит.

Виновного, конечно, определяет суд

Но, считаю, что, если это не случай с маньяком в кустах, то женщине изображать совсем уж "белую и пушистую" не стоит.

Ага, то есть если знакомый изнасиловал девушку в состоянии сильного подпития, т.к. очень хотелось, а он был силен - то она , конечно, "грязная и облезлая"

нда...

Ага, то есть если знакомый изнасиловал девушку в состоянии сильного подпития, т.к. очень хотелось, а он был силен - то она , конечно, "грязная и облезлая"

нда...

не понял, кто был в состоянии сильного подпития - он, девушка, или оба?

И еще вопрос - этот человек сел за изнасилование?

нда...

насильник был в подпитии

не сел

после всех мытарств в ментовке, где стараются убедить жертву что вся вина на ней, девушка забрала заявление

нда...

насильник был в подпитии

не сел

после всех мытарств в ментовке, где стараются убедить жертву что вся вина на ней, девушка забрала заявление

нда...

насильник был в подпитии

не сел

чуйствуется давно ты в Росси не была не знаешь тутошних порядков. Чтоб заяву об изнаслиловании не забрать оч. сильная выдержка нужна, а чтоб в суде еще побывать... уууу....

Она - не виноватая, она - просто дура. Думать ГОЛОВОЙ надо с кем пить. Ты когда-нибудь слышала об изнасиловании на Невском в 12 часов дня? Я - нет. Если я буду трясти пачкой пятихаток ночью у ларька - очень вероятно я до дома не дойду. Я это понимаю- и так не делаю. А очень многие дамы делают, а потом удивляются - "вот же какие уроды на свете есть" - на свете есть и не такие уроды - до того, чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу - мы живем в реальном мире и знание его законов совсем не лишнее. О собственной безопасности надо замотиться в первую очередь самому (самой) а не надеяться на авось

Назад
Сверху