Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А разве все задумываются об этом, когда беременеют?
Вся беда в том, что очень многие дети ведь не запланированы своими родителями.
Они просто получились у мамы с папой... Вот и результат :(

иногда люди совершенно не переживают за это.. забеременеет/не забеременеет, а вот если забеременела - то рожают и ростят нормально... не вижу ничего плохого в том, что беременеют неожиданно (Но исключения есть)

Для многих семей такая неожиданность всегда радость, а если это например подростки или просто не готовые морально к родительским обязанностям люди?

Для многих семей такая неожиданность всегда радость, а если это например подростки или просто не готовые морально к родительским обязанностям люди?

вот именно это я и называю исключения из правил

У меня однокласница была которая родила ребёнка в десятом классе, и ребёнок судя по всему ей совсем не нужен был, но там семья была неблагополучная, и у неё не было хороших примеров в плане семейных отношений.

вот именно это я и называю исключения из правил
Это не исключение из правил, к сожалению...
Слушая своих сотрудниц и подруг, я пришла к выводу, что 90 % женщин огорчаются, узнав о беременности, если её не планировали...
Особенно, если дети уже есть.
Половина из них делает аборт...

Чаще всего ещё это огорчение наверняка связано с неуверенностью в своих мужчинах, любая женщина, кроме всего прочего, всегда думает " А если одна останусь?".

Не обязательно...
У меня двое детей... Муж не "мечта любой женщины", конечно, но жаловаться на него не буду :)
Живем в двушке... Зарплаты хватает на нормальное питание, кружки детям и одежду.
На отдых или крупную покупку отложить деньги уже проблема.
Я бы хотела еще ребенка, но не при этом раскладе, что у меня сейчас есть.
Поэтому забеременев случайно, тоже бы вряд ли обрадовалась бы.

А ведь наше правительство всё агитирует, мол рожайте больше детей. На до бы и какую-нибудь финансовую мотивацию дать семьям, кроме материнского капитала естественно.

Это тоже не выход...
Будут малообеспеченные и алкоголички каждый год рожать ради материальной выгоды.
Вы же знаете психологию людей...

Надо наверное , чтобы размер материальных выплат как-то зависел от того насколько добросовестно родители исполняют свои обязанности, не знаю насколько это реально , но всё-таки.

Это правильно, но нужна будет целая служба, которая будет этим заниматься.
Мне кажется, что это слишком сложно.
И в данный момент, наверное, и не реально.

Да и службы должны быть честными и неподкупными, если уж на то пошло, а где вы такой персонал сегодня наберёте?

У меня однокласница была которая родила ребёнка в десятом классе, и ребёнок судя по всему ей совсем не нужен был, но там семья была неблагополучная, и у неё не было хороших примеров в плане семейных отношений.

а у меня мама в 17 лет родила... и ничего.. до сих пор с отцом вместе... ну у них у обоих семьи благополучные...

Александр, ваша мама любила вашего отца и вы плод любви? Так?
А многие девочки вед в 13-15 рожают неизвестно от кого, залетев по пьяне...
Это совершенно разные вещи.

Александр, ваша мама любила вашего отца и вы плод любви? Так?
А многие девочки вед в 13-15 рожают неизвестно от кого, залетев по пьяне...
Это совершенно разные вещи.

Этот возраст по сути детский, дети рожают детей, такого не должно. Многие родители этих детей потом оформляют на себя, чтобы дочерям позора не было.

Назад
Сверху