MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Вторая половина...однозЗзначЧчно...![]()
![]()
Причем нет разницы, с какой стороны считать)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Если женщина начинает скандал, она же его из-за чего-то начинает. Обычно из-за того, что что-то натворил мужчина
![]()
![]()
Извините, но тут трудно быть скромной, когда я ..., когда и мне все нравится ))
Мило. Но наивно. Вы не находите?)))Два солнышка есть у меня,
Я их ни за что, никому, не отдам.
Одно так тепло меня греет с небес,
Другое читает мое SMS.
Мило. Но наивно. Вы не находите?)))
Можно мне иногда быть наивной? Да, наивные люди – это хорошие люди, а причина их наивности в том, что они даже не хотят допустить мысль или представить себе, что кто-либо может специально обмануть их.
Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).
Вашу и приведенные ниже две цитаты библии необходимо согласовать вместе, что-бы получить приблизительное понимание сути
Но мне нравится ваша наивность и доброта (не во всем конечно, к примеру смена псевдонимов с аватарками (это ваша защита - я так понимаю), верните нам Helene).
Я себя на форуме веду так же "и просты, как голуби" - это меня не напрягает.
Но мне нравится ваша наивность и доброта (не во всем конечно, к примеру смена псевдонимов с аватарками (это ваша защита - я так понимаю), верните нам Helene).
Я себя на форуме веду так же "и просты, как голуби" - это меня не напрягает.
Найдите меня, ))
Найти меня найти меня Найти найти найти найти Найти меня найти меня найти меня Найти найти найти найти найти меня.
Из серии: "Я никогда не повторяю дважды, я никогда не повторяю дважды...". Но у Вас круче:
"найти" -14 раз.
"меня" - 7 раз.
Вы находка логопеда.
Никто не должен на этой земле ссоритЬся, мы не должны ссоритЬся.
Спасибо, Вы тактичный человек, не сделали мне замечания по поводу моих пропущенных знаков....мягких, как я...))