Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Замечание
5717a6f640470ec5bddd5bfb3786d634.gif
по поводу пропущенных мягких знаков
5a2445aef0cde81a4760a094f6089cd1.gif

(отсуствие которых я и не заметил
58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif
...)

1271413954lot-el0f.jpg
мы уснули - это я и цветок...

Берегите цветы!
Они нужны.
Они – как нежность,
Как любовь, как дети.
Сильнее зла,
Сильней всего на свете,
Сильнее смерти
И сильней войны.
Цветы, как люди
На добро щедры.
И, щедро нежность
Людям отдавая,
Они цветут, сердца отогревая,
Как маленькие теплые костры.

Можно мне иногда быть наивной? Да, наивные люди – это хорошие люди, а причина их наивности в том, что они даже не хотят допустить мысль или представить себе, что кто-либо может специально обмануть их.
Наивность наивности рознь. В Вашем случае она мила. Но когда человек целенаправленно притворяется наивным в смысле глупым, во мне это вызывает раздражение...

P\S даже дети понимают, что чужое брать нельзя....
Откуда тогда берутся преступники?
Или другая ситуация - когда рабочий тянет с завода "шабашку", но при этом уверен, что добирает недоплаченную зарплату - это нехорошо?

Откуда тогда берутся преступники?
Или другая ситуация - когда рабочий тянет с завода "шабашку", но при этом уверен, что добирает недоплаченную зарплату - это нехорошо?
сейчас такое время, что трудно говорить на эту тему - о заводе, если уже инспектора такое заявляют ...тут свежая новость - "Инспектора, который обещал «грабить и убивать», выгнали из полиции"

Начальство обвинило его в безнравственности
Никита МИРОНОВ — 28.07.2011

Московского гаишника, угрожавшего в случае увольнения начать карьеру преступника, все же уволили из органов. Напомним: известный блогер Дмитрий Терновский выложил в Интернет «забавный» ролик (подробности). Инспектор ДПС стоит на месте так называемой «кормушки» на Волгоградском проспекте, где водители невольно выезжают на встречную полосу и у них отбирают права. Блогер спрашивает у гаишника: а не боитесь ли, что вас уволят из-за многочисленных жалоб водителей? Сотрудник ДПС, не моргнув глазом, отвечает:
http://kp.ru/daily/25727.4/2717515/

Горе и неправда от самого человека!!! И не надо ни на кого валить!
eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif

так говорится веками:
Вранье не введет в добро.

Что лживо, то и гнило.

Горе от Бога, а неправда - от диавола.

Слышали такое - "Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине".

Назад
Сверху