Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Я так поняла, что Александр страничку форума не закрыл, а жена проходила мимо и заинтересовалась! :)
Вот и решила ответить вместо мужа! :)

Я так поняла, что Александр страничку форума не закрыл, а жена проходила мимо и заинтересовалась! :)
Вот и решила ответить вместо мужа! :)

ну наверное так.. скрывать от нее мне нечего.. и то что она пару сообщений написала страшного ничего нет... она же подптсывалась)))

Значит не так всё плохо у них , если жена знает все аккаунты своего мужа, а он не против :)

Я думаю, что жена Александра в курсе его общения на форуме :)
Просто у неё нет времени или желания на форумах общаться.
А тут вопрос был интересный, вот она и высказалась!
разве форум можно назвать личной перепиской.

Тоже соглашусь, что форум - это не переписка мужа!
Это общение человека на интересующие его темы!
Ничего плохого в её действиях не вижу, тем более, что она подписалась, что она жена Александра.

Ну просто так жена не пойдёт мужнину переписку читать :)

если я сижу переписываюсь в форуме, а она подойдет и прочитает сообщение страшного ничего тут нет.. она же специально не лазила не искала что-то там... я никогда от нее не прятал все что я тут пишу. вы же такие любопытные)))

А вот если бы прятали, тогда бы это вызвало у вашей жены настоящее любопытство :) Она бы не только форумы стала читать , но и смс-ки в мобильнике и и всё остальное приватное :)

А вот если бы прятали, тогда бы это вызвало у вашей жены настоящее любопытство :) Она бы не только форумы стала читать , но и смс-ки в мобильнике и и всё остальное приватное :)

приватного у меня ничего нет... ну что может быть приватным?? моя переписка с армейским другом... или мое поздравление с праздноком кума?!

Ну значит у вас настоящяя семья раз нет ничего приватного :) Наверное так и надо, единственно правильное решение для долгих прочных отношений.

Ну ведь многие годами так живут. Есть даже такое утверждение, что ни когда не надо говрить всей правды, чтобы брак продержался как можно дольше.

Назад
Сверху