Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Позора не было?
А вы считаете, что беременность можно скрыть?
Это нужно в глухую деревню уехать и полгода в школу не ходить...

А многие так и делают, но зато потом можно жить как "нормальная" семья, не опасаясь , что люди скажут. Для большинства это очень важно.

А уехать без объяснения причин?
Т.е. ни родственникам, ни соседям ничего, ни друзьям, ни одноклассникам ничего не сказать?
Бросить работу и школу и уехать семьей в никуда?
Мне кажется, что сейчас никто так не поступает.

Позора не было?
А вы считаете, что беременность можно скрыть?
Это нужно в глухую деревню уехать и полгода в школу не ходить...

В наше время уже не скрывают беременность, а уезжать в деревню -не выход, там бабульки заклюют только так.

Там , где тебя никто не знает можно возраст прибавить и сойти за совершеннолетнюю, а к ним совсем другое отношение.

Чтобы уехать туда, где тебя никто не знает, да еще на пару лет, нужно в привычном месте жилье продать, а в глухой деревне купить.
А куда потом обратно возвращаться?

Soul, если бы в вашей семье такое случилось, вы бы уехали на пару лет в глухую деревню, чтобы скрыть позор?

Естественно нет, но это не значит, что такого не бывает. Даже те, кто решил не скрывать беременность, наверняка делают это от безвыходности от невозможности уехать.

Даже те, кто решил не скрывать беременность, наверняка делают это от безвыходности от невозможности уехать.

Удивительная логика у вас?
Т.е. вы бы "ЕСТЕСТВЕННО" не уехали?
А по какой причине не уехали бы именно вы?
И что такого ужасного в беременности?

В самой беременности ничего такого естественно нет, но когда дело касется подростков, то лучше таких девушек избавить от лишнего стресса и внимания со стороны знакомых и соседей. Им и так нелегко, а тут ещё эти любопытные взгляды.

А в глухом месте беременному подростку будет легко? Исчезнет стресс и внимание со стороны соседей?
Особенно, если мама с ним не поедет...
Без друзей... Без школы... Без того человека от которого, собственно, ребенок у неё?

А почему обязательно " без", не обязательно в одиночестве ехать можно и парня своего, если он нормальный ответственный оказался,взять с собой, и маму, если получится, и не тратить время на постоячнные обьяснения посторонним людям.

Т.е. вы таки предлагаете маме бросить работу, парню бросить учебу и работу и всем вместе поехать туда, где никто их не знает. При этом не тратить время на разговоры с соседями и жить изгоями?

А вообще парня взять отличная идея!
Пусть дальше сексом занимается с подростком под присмотром мамы.... :confused:

Ну почему обязательно бросить, разные ведь случаи бывают... У меня есть родственники которые поженились лет тридцать назад когда ей было пятнадцать , а ему семнадцать лет, тогда же и парня родили, живут до сих пор, так что необязательно там только секс и больше ничего.

Этот возраст по сути детский, дети рожают детей, такого не должно. Многие родители этих детей потом оформляют на себя, чтобы дочерям позора не было.

должно/не должно... она родила моего брата в 17 и ничего не позорилась и никуда не пряталась.. кому она должна?!

Ну почему обязательно бросить, разные ведь случаи бывают...
Так вы же считаете нормальным если беременный подросток уедет в глушь, чтобы скрыть беременность!!!
Что там будет делать девочка без мамы?
А маме уехать на 9 месяцев и не бросить работу невозможно!
На мой взгляд прятаться - это абсурд.

она родила моего брата в 17 и ничего не позорилась и никуда не пряталась.. кому она должна?!

Она любила и была любима! Она хотела замуж и хотела ребенка! Так?
И потом, чтобы рожать в 17 от 17-ти летнего - это же ответственность! Вашей маме помогал кто-то материально? Или папа работал с 17 лет?

Назад
Сверху