Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А мы как то особо и не скандалим,ну можем пофыркать, подуться и через пол часа все в прошлом, живем дальше.

Всегда в отношениях во всех ссорах и недопониманиях виноваты двое, и только двое.

Как это не страшно но правда- практически все ссоры в семье из-за женщины(((( Сама в шоке

Виноваты оба, кроме случаев, если к примеру муж или жена поразит последний. Мы с семье бываем одинаково виноваты, но муж, никогда не признает вины...

Чаще всего,виновата именно женщина. Но это не потому,что я мужчина. Это объективная оценка. Например,есть моменты,где можно промолчать-так нет же,начинают пилить,давить,"кусать"...

Оба виноваты. Нормальная женщина не начнет ссорится с мужчиной без повода. Поэтому если женщина, или мужчина, чем-то не довольны, они это высказывают, и получается конфликт. Вот и все

Чаще всего,виновата именно женщина. Но это не потому,что я мужчина. Это объективная оценка. Например,есть моменты,где можно промолчать-так нет же,начинают пилить,давить,"кусать"...

Это вам просто такая женщина попалась.. у меня муж был такой как ваша женщина... лучше бы промолчать, а он нудит и нудит... и причем над ерундой... всегда виноваты оба... кто-то больше кто-то меньше

Оба виноваты. Нормальная женщина не начнет ссорится с мужчиной без повода. Поэтому если женщина, или мужчина, чем-то не довольны, они это высказывают, и получается конфликт. Вот и все

Я с вами полностью согласна... у меня муж был любителем поскандалить, из мелочи раздувал проблему... а я просто молчала... и пыталась как-то исправится, поменятся... а потом как-то словила себя на мысли что только я стараюсь изменится, только я стараюсь для наших отношений...

Согласна на все 100%

Назад
Сверху