Кто за что зацепился?

• Автор темы Автор темы Viktoria079
Из всех моих рOманов , сейчас отчётливо вспоминается один единственный случай " зацепа " :

Во время секса ( первого ) он вдруг остановился сосредоточенно посмотрел мне в глаза , зарылся руками в волосы и сказал : " Я кажется пропал ". А меня не зацепило

"Зацепило"..- хорошая тема, добрая

Помню оба момента, когда поняла , что зацепило и меня и его.

Первый раз было давно. Мы с группой в универе пошли в поход на несколько дней. И вечером, как это всегда бывает, все собрались у костра. Он оказался напротив меня. До этого более полугода мы и не обращали внимания друг на друга, а тут.. Он смотрит на меня, я на него.. сначала отвела взгляд, а потом, помню, мысль в голове, а нефига, мне нравиться на него смотреть и.. взглянула опять. Не помню сколько мы так сидели, очнулись - никого уже не было рядом, все спали, а мы проболтали до утра. Вот так началась моя первая огромная любовь

А второй раз.. Мальчик с аськи Общались год, потом я оказывалась рядом в командировке и он предложил увидеться. Встретились.. весь день прогуляли, проболтали.. никаких эмоций, ну приятный собеседник и всё.. А потом нам попался фонтан, я намокла и помню его взгляд.. такие глаза, я в них сразу утонула и до сих пор не вырваться. Вот с того момента.. я в мокрой рубашке и его глаза.. вот тогда и зацепило.. Первая в моей жизни безумная страсть и настоящая взрослая любовь.

Вот написала и думаю, чет меня глаза цепляют, видимо..

А вот не скажу.

Потому что, если то, что зацепило, находится в актуальной истории, то озвучивать страшно. Потому что одним словом можно разрушить очарование этого "зацепило".

А если история уже вчерашняя, то это "зацепило" становится серым и нелепым. Его уже и озвучивать неинтересно.

Ну у меня такое тоже было в школе, в 14-15. Только мы друг другу еще и нравились вдобавок. Он приглашал всех девочек, кроме меня, и демонстративно спрашивал, не завидую ли я им. А я приводила мальчиков постарше на вечеринки и крутила перед ним хвостом

в такое я верю. а если чек безразличен, то его никак и не выделяют, в том числе и демонстративным игнором

неужели меня здесь все за такую сволочь держат?...

ну не за сволочь , конечно,

но тяжелый тип

ой. насмешили

аналогично Нужно быть сильно наивным, чтобы пикапера не распознать - добрый следователь, злой следователь - игра для девочек. Я убежден - сыграть можно все, даже талантливо сыграть - все, кроме искренности.

По сабжу - очень часто ощущаешь физически, что мужчину "зацепило."

А ведь подкупает, не правда ли? Думаю женщин это цепляет, потому как является своего рода положительной оценкой, а доброе слово и Черному приятно

Ничего вы не тяжелый, разве что ник немного поддавливает, но это имхо, вот в ДВ был некто Deaf, вот тот да - тяжелый случай.

2 All. А вот читать действительно приятно.

Мое личное мнение.

"Зацепило" я говорю когда на горизонте появился очередной пряник, который... который... вообщем все мысли в голове сводятся к этому очередному. Зацепил... Вот сейчас такая ситуация, потому меня и нет. Не до того.

Я убежден - сыграть можно все, даже талантливо сыграть - все, кроме искренности.

все можно сыграть.

особенно если жертва хочет верить

да и не играют, а переживают именно эти состояния. конгруэнтность называется

"Зацепило" я говорю когда на горизонте появился очередной пряник, который... который... вообщем все мысли в голове сводятся к этому очередному. Зацепил...

так это ясно. интересно - что именно зацепило

Из недавнего. У меня устоявшийся круг общения. Всё предсказуемо, всё заранее известно. Меня все тоже знают. Новый человек. Говорю, что и обычно (вопрос-наезд). В ответ - громко смеётся. Не отвечает. Задаёт свой вопрос. Спрашиваю: это месть? Ответ: да. Зацепило: умеет смеяться, там же где и я.

Из совсем недавнего. Посещаю одно заведение, где услуги гражданам оказывают. Есть там один чудо-мальчик: сколько не дёргай его - глаз не поднимет и слова не вымолвит. Последний раз, когда была там, уже собралась уходить, прохожу мимо... Он как-бы невзначай глаза на меня поднимает и... как начал разговаривать... и в уголках его глаз что-то улыбка мне примерещилась... а он никак не остановится, говорит и говорит... Ой, думаю, молоденький ведь совсем, от греха подальше, "До свидания" говорю и - на выход.

На улице - опускаю голову, чтобы прикурить сигарету и... внезапно всё понимаю. Оказывается, у меня на кофте спереди "молния" разошлась. Глупость, конечно... Но блин! Всё время цепляет что-то не подходящее.

Эх.. биохимия мозга все это....)))

а жаль....ведь действительно "цепляет"!)))

Я убежден - сыграть можно все, даже талантливо сыграть - все, кроме искренности. - Знаю очень мало людей, которые всегда могут отличить игру, особенно талантливую, от искреннего выражения чувства. Точнее только одного человека и знаю. Справедливости ради скажу, что классифицирую его как подонка - неудачника. Сам врёт постоянно.

А ещё парикмехер однажды зацепил. Я нему пришла в плохом настроении на ночь глядя, он меня постриг. Спрашивает: уложить? Я говорю: как хотите. (Ну совсем невменяемая была) Он: как уложить? я опять: как хотите. Он: хорошо. И уложил как хотел. (Не подумайте чего... только волосы.) Я его потом спрашиваю: а отдельно укладка сколько стоит? Он смотрит на меня так сурово и говорит: вообще - столько, но для Вас - дороже. Я потом к подруге в одиннадцать вечера пошла - причёску показывать. У неё лицо было изумлённое... Супер. Я потом долго ещё такую причёску делала. А потом надоело...

Часто в форуме читаешь фразу "зацепило". А что это такое? Поделитесь, кто что вспомнит

А что такого? Все понятно. "Зацепило" - заставило исподволь включить в свою сферу интересов.

"Зацепиться", не упустить свое, расширить сферу своих интересов (с) - выбирайте или сами сформулируйте Я думаю, что человека можно "зацепить" только тогода, когда он сам того хочет где-то на уровне подсознания. Находится в своего рода пассивном поиске, и, чтобы вытащить это на уровень сознания требуется некий катализатор. Вот я и спрашиваю какой.

Зацепило" - заставило исподволь включить в свою сферу интересов

На уровне определения - согласен, а на уровне ощущений? Что заставляет зацепиться? Как много девушек хороших, как много ласковых имен, но лишь одно из них тревожит (с)

Назад
Сверху