"Зацепило"..- хорошая тема, добрая
Помню оба момента, когда поняла , что зацепило и меня и его.
Первый раз было давно. Мы с группой в универе пошли в поход на несколько дней. И вечером, как это всегда бывает, все собрались у костра. Он оказался напротив меня. До этого более полугода мы и не обращали внимания друг на друга, а тут.. Он смотрит на меня, я на него.. сначала отвела взгляд, а потом, помню, мысль в голове, а нефига, мне нравиться на него смотреть и.. взглянула опять. Не помню сколько мы так сидели, очнулись - никого уже не было рядом, все спали, а мы проболтали до утра. Вот так началась моя первая огромная любовь
А второй раз.. Мальчик с аськи Общались год, потом я оказывалась рядом в командировке и он предложил увидеться. Встретились.. весь день прогуляли, проболтали.. никаких эмоций, ну приятный собеседник и всё.. А потом нам попался фонтан, я намокла и помню его взгляд.. такие глаза, я в них сразу утонула и до сих пор не вырваться. Вот с того момента.. я в мокрой рубашке и его глаза.. вот тогда и зацепило.. Первая в моей жизни безумная страсть и настоящая взрослая любовь.
Вот написала и думаю, чет меня глаза цепляют, видимо..