Куда бедной девушке уже податься...

• Автор темы Автор темы solvik146
S

solvik146

Я давно не знакомилась по инету, почитай уже года 3 был перерыв.

Теперь не знаю - как правильно надо-то? Как вообще надо - я поняла, что мужчины жутко занятые сейчас и вытащить кого-то из дома в выходные - а я именно настроена на свидания в выходные (живу и работаю по месту жительства, на работе устаю). Вообщем, я поняла, что избалованные представители мужеского полу не особенно-то разбегутся в субботу или даже в воскресенье.

Так что - может есть лособые "приемы", на которые ведутся "свидания выходного дня"?

Или забить уже совсем на это дело, т.к. "корячиться" в будни я не желаю...

Да и в будни... Никого не вытащишь... Что за странная ерунда - письма пишут, а на встречу - ни-ни?

У меня уже комплекс неполноценности вырабатываться стал...

А почему они (мужчины) отказываются от свиданий в выходные? Семья?

А вы сразу, прямо в тексте своего объявления (или сразу в начале знакомства) обговаривайте - что можете встречаться только по выходным.

Когда сразу проясняются необходимые условия - всегда легче

И народ будет отзываться именно тот, кого это устраивает...

А почему они (мужчины) отказываются от свиданий в выходные? Семья?

Выходной нужно тратить на встречу с проверенными мадамами. Первую встречу луче проводить вечером в будни, время аудиенции ограничено, если не понравилась не слишком много времени терятеся. Ну и ... первых встреч с новыми претендентками на порядок больше чем вторых-третих. Столько материала просеить надо чтоб найти жемчужину...

Дезертир с кладбища

На самом деле я тоже за встречи в обеденный перерыв. Чтоб совместить приятное с бесполезным

ну во-первых...не все такие занятые...во-вторых...обычно у мужиков выходные заняты чем то продуктивным для себя...летом рыбалка например...зимой - лыжи....и тратить выходные на встречу с прекрасным полом....чтобы так все обстаятельно...торжественно...с букетами...могут действительно не все...но и не многие!...удвойте усилия...не заморачивайтесь на одном....бейте по площадям...найдите 10 мужиков в инете...20....30....100...кто-нить да найдется....только не надо пышностей...это утомляет...не надо вопросов "А куда мы пойдем? А что бедем делать?"- бесит...ей богу....сразу ориентируйтесь на попить кофию в кофешке...и проще...проще на жисть смотрите....пару часиков закладывайте на встречу....а не на весь день с походом в зоопарк и цирк....

А в будни было бы лучше - встретились после работы...попили кофию...посмотрели др на др...разбежались через пол-часа...а потом решайте - нужен он вам иль нет

А-га1 Один позвонил-таки в воскресенье. "Приезжай в гости, говорит". Я говорю: "На нейтральной территории", а он - не фига, г-рит, выхаживать, у меня уже 4 предложения, мало, думаешь, желающих - сижу, вот, выбираю...

А я говорю: не буду отвлекать... когда так.

Такие дела. Завыбиравшиеся...

А-га! Один позвонил-таки в субботу.

приезжай в гости, говорит". Я говорю: "На нейтральной территории", а он - не фига, г-рит, выхаживать, у меня уже 4 предложения, мало, думаешь, желающих - сижу, вот, выбираю...

А я говорю: не буду отвлекать... когда так.

Такие дела. Завыбиравшиеся...

Зато они реальные Хоть что нибудь получится если конечно свиданку в лифте организуете

Ну уж тогда не знаю, девушка, что Вам надо.

Уж больно Вы привередничаете!

И верно... Брала б первого - попавшего васю-алкаша, да и в гименейский дворец... До конца дней...

У меня иногда вообще складывается впечатление, что на сайтах знакомств одни дебилы! Честно... Знакомиться лучше в реале...

Назад
Сверху