Куда бедной девушке уже податься...

• Автор темы Автор темы solvik146
Ехидная ты, Олька =)

Мужуки от таких стараюцца держаться подальше.

вот ужо здря Вы это... И не Олька я вовсе...

Мужики нынче вообще стараются держаться подальше...

Станешь тут злая - ходишь, ходишь, как дурочка, а потом - раз - вторая смена!

А на "добреньких" плюют.

Используют, и - дальше!

Не так? Я не злая, я разочарованная...

И очень оди -но -оо -кая!

Я не злая, я разочарованная...

УУУ это еще хуже...

Лучше не связыватся...

А на "добреньких" плюют.

Используют, и - дальше!

ну не нааадо только песен....именно на добрых и женятся...просто стервы у всех на виду...вот и кажется что им везет...кругом мужики крутятся...эт все блажь...никто стерву в дом не приведет

Не так? Я не злая, я разочарованная...

И очень оди -но -оо -кая!

ну а кто виноват, скажите мне?...одинокая - значит тебе этого хочется...хочется после работы домой, а не на встречи...хочется мечтать, что б он прилетел на белом сайгаке и увез куда то там.....

Работать надо над собой...только труд, по другому никак...тренироваться улыбатся када не хочется...тренировать контакты...знакомства...Времени ждать неееету!...все!...упустили время!...вперед пока еще что то можно сделать!...хватит ленится и мечтать!...везет сильнейшим!

Я давно не знакомилась по инету, почитай уже года 3 был перерыв.

Мой случай вообще клинический... знакомая уже третьего гражданского мужа, через инет находит... вот мужа мне не нать...

Так что - может есть лособые "приемы"

Вот да, расскажите мне про особые приемы... ну как вообще вы знакомитесь?

Да я вообще в мужчинах не понимаю ни фига. Чем дальше - тем мен\ьше.

А знакомлюсь просто, как порудчик Ржевский: "Можно по морде получить, а можно и впендюрить..."

А серьезно- раньше мне до балды было - на 1 раз, или нет, а сейчас - задумалась ....

Вот когда надо чтоб "серьезно", тогда все наоборот выходит.

Вывод: или как б... с кем попало. на 1 раз, или - одна..

Че-то на устраивает ни то, ни другое...

знакомлюсь просто, как порудчик Ржевский: "Можно по морде получить, а можно и впендюрить..."

Ясно, как повезет вообщем

Больше как получится...

А вообще есть, есть женщины в русских селеньях - умеют, заразы, рыбку ловить... Завидую. Я всегда не очень умелая была - все со мной больше знакомились..

Я терь дама свободная, но неопытная...

Мож клич какой дать, типа "Ставлю опыты"

девочки....я тож в вялых поисках....предлагаю кофию попить...на пол-часика в будни

Вывод: или как б... с кем попало. на 1 раз, или - одна..

-----------------------------------------------------------------------

я вот тока не поняла: что значит на 1 раз?

то есть вы знакомитесь с мужыком, имеете с ним сех, хотите продолжения банкета, а ему второго раза с вами не хочется и от сваливает? или это изначальная договоренность - ттипа трахаемя один раз и разбегаемся не спрашивая имен друг друга?

что вы имеете в виду под одним разом?

всех вместе соберешь или по очереди кофием поить будешь?

я тож в вялых поисках

Мне лично вялых не надоб... Не люблю я это...

что вы имеете в виду под одним разом

То есть вы встречаетесь, куда-то идете, потом встречаетесь во второй раз, все типа мило, баранки-конфектки, а потом опосля койки его нумер хронически недоступен.

Примерно так.

"Честных" ежей, котоые намекали - я парень занятой, мене ухаживать некогда я даже "не проверяла".

Но когда поняла, что и те, "с подходцем", того же поля ягодки,...

Вааще отпала...

Назад
Сверху