- Активность
- 5 310
Главное чтобы женщина играла роль женщины и мужчина роль мужчины, а не наоборот. Тогда и будут снова леди с джентельменами.
Согласен. Только каким образом этого можно достичь вновь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы женщина играла роль женщины и мужчина роль мужчины, а не наоборот. Тогда и будут снова леди с джентельменами.
Ну,наверно каждому своё. Я, допустим,привык быть главным. Незнаю, мне было бы непосебе сидеть дома. Мужщина должен содержать семью, а женщина помогать. А вот с детьми заниматься-это святая обязанность мужщины. Но это моё мнение.А у меня есть знакомая семья, где глава женщина.
Она работает, а муж уже пару лет, как занимается домом.
При чем не хуже любой женщины. Как-то встретила её, а она говорит: Ты не представляешь, какой это кайф, когда дома ты отдыхаешь. Кушать приготовлено, все убрано, уроки с детьми сделаны - красота.
И все у них хорошо в семье, каждый просто занял свое место.
А у меня есть знакомая семья, где глава женщина.
Она работает, а муж уже пару лет, как занимается домом.
При чем не хуже любой женщины. Как-то встретила её, а она говорит: Ты не представляешь, какой это кайф, когда дома ты отдыхаешь. Кушать приготовлено, все убрано, уроки с детьми сделаны - красота.
И все у них хорошо в семье, каждый просто занял свое место.
Это здорово, что в семье все на своих местах! А вам бы хотелось иметь мужа домохозяйку ?
Ну так опять же - муж ДОЛЖЕН, а если не получается у него быть ведущим? Что тогда?
Не создавать семью?
Ну так опять же - муж ДОЛЖЕН, а если не получается у него быть ведущим? Что тогда?
Не создавать семью?
Смириться с чем? С одиночеством?Надо сразу искать соответствующего мужа. А если нет, тогда только смириться.
Ну так если оба ничего ужасного в таком семейном укладе не видят, то что мешает им жить и быть счастливыми?Такие тоже создают семьи. Находят себе жену -командира, которая тянет и ведет его всю жизнь....
Таких сколь угодно. Вот один индивид увел у меня девушку и сел ей на шею, крепко сел. Требует чтобы кормила, поила и инстинкт удовлетворяла.Вы совершенно другой человек, вот вам такая ситуация и не понятна.
Но есть категория мужчин, которые не способны зарабатывать.
Идет полное разрушение первооснов.