Куда делись настоящие леди /// ???

• Автор темы Автор темы Иpина
А у меня есть знакомая семья, где глава женщина.
Она работает, а муж уже пару лет, как занимается домом.
При чем не хуже любой женщины. Как-то встретила её, а она говорит: Ты не представляешь, какой это кайф, когда дома ты отдыхаешь. Кушать приготовлено, все убрано, уроки с детьми сделаны - красота.
И все у них хорошо в семье, каждый просто занял свое место.

При чем не хуже любой женщины. Как-то встретила её, а она говорит: Ты не представляешь, какой это кайф, когда дома ты отдыхаешь. Кушать приготовлено, все убрано, уроки с детьми сделаны - красота.
Ну,наверно каждому своё. Я, допустим,привык быть главным. Незнаю, мне было бы непосебе сидеть дома. Мужщина должен содержать семью, а женщина помогать. А вот с детьми заниматься-это святая обязанность мужщины. Но это моё мнение.

Это здорово, что в семье все на своих местах! А вам бы хотелось иметь мужа домохозяйку ?

Это здорово, что в семье все на своих местах! А вам бы хотелось иметь мужа домохозяйку ?

Мне нет. Я бы хотела иметь мужа - мужчину! :)
Но при этом он должен не просто зарабатывать, есть и спать в семье, а быть этой семьей и для меня и для детей.

Ну так опять же - муж ДОЛЖЕН, а если не получается у него быть ведущим? Что тогда?
Не создавать семью?

Ну так опять же - муж ДОЛЖЕН, а если не получается у него быть ведущим? Что тогда?
Не создавать семью?

Такие тоже создают семьи. Находят себе жену -командира, которая тянет и ведет его всю жизнь....

Такие тоже создают семьи. Находят себе жену -командира, которая тянет и ведет его всю жизнь....
Ну так если оба ничего ужасного в таком семейном укладе не видят, то что мешает им жить и быть счастливыми?

Вы совершенно другой человек, вот вам такая ситуация и не понятна.
Но есть категория мужчин, которые не способны зарабатывать.

Вы совершенно другой человек, вот вам такая ситуация и не понятна.
Но есть категория мужчин, которые не способны зарабатывать.
Таких сколь угодно. Вот один индивид увел у меня девушку и сел ей на шею, крепко сел. Требует чтобы кормила, поила и инстинкт удовлетворяла.

Назад
Сверху