А
Аришшша
⚪
Вот вдруг задумалась вчера: почему со мной так случается, что, если мне понравится какой-нибудь мужчина, можно заранее с полной уверенностью сказать, что я ему - не понравлюсь. Просто како-то рок! И не то что по-человечески не понравлюсь, а на каком-то внешнем, а может быть, интуитивном уровне. Складывается такое впечатление, что я как нарочно обращаю внимание на мужчин такого типа, которые просто никогда, ну никогда не обратят внимания на меня. Как будто все, кто привлекают меня, исключают из круга своих интересов девушек моего типа внешности.
И наоборот: я привлекаю тех, кто меня ну никак не привлекает!!! Хоть убейся!
Поэтому получается, что все мои увлечения неудачны, любови, как правило, безответны. При всем при этом в каждый период моей жизни всегда есть мужчина, иногда и не один, который сходит по мне с ума с очень малой надеждой на взаимность..
Ну да, иногда бывает, что тот, кто сначала не обратил на меня внимания, потом, спустя долгое время, понимает, что я ему нужна. А мне к этому времени уже ничего не нужно, выдохлась, перегорела...
Невезуха. Мне кажется, что при такой моей удачливости я, если б играла в рулетку, всегда бы проигрывала - ставлю на черное - выпадает красное и наоборот.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И наоборот: я привлекаю тех, кто меня ну никак не привлекает!!! Хоть убейся!
Поэтому получается, что все мои увлечения неудачны, любови, как правило, безответны. При всем при этом в каждый период моей жизни всегда есть мужчина, иногда и не один, который сходит по мне с ума с очень малой надеждой на взаимность..
Ну да, иногда бывает, что тот, кто сначала не обратил на меня внимания, потом, спустя долгое время, понимает, что я ему нужна. А мне к этому времени уже ничего не нужно, выдохлась, перегорела...
Невезуха. Мне кажется, что при такой моей удачливости я, если б играла в рулетку, всегда бы проигрывала - ставлю на черное - выпадает красное и наоборот.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?