Куда смотрят мои глаза?

• Автор темы Автор темы Аришшша
Енвы

xочется скасать вам массу всего xорошего но не буду и так все срастется. Xочу только чтоб вы помнили

есть лож есть наглая лож а есть матемаическая статистика. Посему не отворачивайтес пожалуста, а то ведь и меня можете втстретить и ну значит отварачиваться. НЕ МОГИ!

Может вам кажется, что вас любить не за что? Может вас привлекают только те, кому вы знаете, что будете безразличны? А те, кто вас любят становятся сразу как бы второго сорта? "Если он меня такую любит, то что-то с ним не так"....

Я бы не стал говорить, что это - закон природы, но какая-то тенденция явно прослеживается... Даже не знаю, что делать...

Поневоле, видя приятного обаятельного человека, отвожу глаза и говорю себе: "Стоп! Не смотреть!"

Во-во... У меня приблизительно такие же настроения...

Камилочка сказала правильно в том смысле, что это уже комплекс. Точно. Но вот хотелось бы с ней поспорить насчет того, что первично, а что вторично. Если бы сперва был бы комплекс, то не было бы такого удивления. Обычно происходит наоборот - оп ! не вышло, оп ! опять не то, оп!... и начинаешь задумываться....

Ох, как вы правы...

Камилочка права. Может вам задуматся над тем как вы себя ведете с мужчинами, которыые вам нравятся. Человек -- кузнец, вот и куйте. Нравится вам кто-то, вперед. Надо обратить на себя его внимание. И посмелее быть. Конечно внешность имеет значение, но только многое зависит от вашей собственнои саоценки. Разве вы не встречали таких женщин эфектных. Присмотритесь к ним. Они не обязательно красавицы, но в них всегда уверенность в себе и мужчин вокруг хоть отбавляй. Вы должны себя убедить что можете понравится абсолютно всем. Так что вперед к зеркалу и ..."я самая обаятельная и превликательная".

Удачи.

XS

Кого любила?

Того, кто не любил меня. Или что, фамилию огласить?

Карабас-Барабас

увлекитесь НЛП или еще какой-нить муйней, глядишь - поможет...

Ага, книжек накупить отстойных из серии "Как завоевать мужчину вашей мечты", начитаться и вперед. Меня просто мутит от мысли, что нужно общение с человеком строить на основании каких-то заумных уловок! Если бы все так делали и другого варианта не существовало - может, я бы еще подумала, но есть ведь пары, которые ПРОСТО счастливы вместе и им даже в голову не приходит медитировать для этого или в избу-читальню ходить.

Donny Brasko

Спасибо за хорошие слова.

bonbon

Может вам кажется, что вас любить не за что?

Да нет, не приходило мне такое в голову.

Я совершенно искренне, без рисовки, огорчаюсь, когда вижу, как какой-нибудь человек, хороший, не лишенный обаяния и привлекательности, начинает оказывать мне знаки внимания, причем чем решительнее я пытаюсь "расставить все точки над i", тем быстрее он переходит в стадию отчаянного сумасшествия с какими-то почти пароксизмальными проявлениями чувства

Ни разу (!) не было, чтобы чувство в мой адрес проявлялось без какой-то неуемной страсти, почти истерии... Меня это огорчает и пугает. Так хочется просто тепла, заботы - не требовательной, не такой, которая удавкой на шее, а деликатной, искренней!

А "вторым сортом" тех, кто неравнодушен ко мне, я не считаю, бог с вами! Но "искры" им навстречу не зажигается, не знаю, почему.

Вот вчера - звонит один из сотрудников нашей фирмы, хочет приехать обсудить какой-то вопрос, знаю, что дело не в вопросе, а в том, что это для него повод увидеть меня - и такая усталость наваливается, просто выть хочется...

Alenushka

Да дело не в привлекательности. Вроде все в порядке - и с миловидностью лица, и с длинноногостью, и с обаянием. Зачем мне внушать себе, что я могу нравиться всем? Это неправда, так не бывает, иначе бы равновесие в мире нарушилось, все нравились бы всем и не могли выбрать среди всех.

Нравиться мужчинам, даже многим, но тем, среди которых нет одного, того, кто нужен тебе - невелика радость.

Пусть я буду популярна "среди" одного человека, МОЕГО человека. Именно его восхищение в силах дать мне уверенность, что я самая совершенная женщина из всех, родившихся со дня сотворения мира.

Енвы да совершенная ты совершенная...ты мне вот только скажи что етоза НЛП такое никогда не слышал. Ето как себя веси чтоли правильно или чо... Соррьки за оффтоп

Donny Brasko

Ну тебя! Какое там совершенство! Еще издевается!

НЛП - это так называемое нейро-лингвистическое программирование, наука о манипулировании людьми, как их так "сделать", чтоб они и охнуть не успели, ни фига не поняли и ходили б за тобой как телки на веревочке, не понимая, куды подевалась их хваленая независимость.

А оно тебе надо?

Замучаесся.

Не мне науки xватает. работа моя такая научная, если я еще в свободное время начну ... то тогда совсем кранты.

А тебе даю заданийе...совершенная...увидиш приличного парня подойди познакомся и предложи сxодить куда нибудь. Только чтоб такой парень был от которого тебе отвернуться xотелось бы раньше. Знаешь как мне ето нравиться когда такой расклад, когда чикса сама подваливает. О ресулатx доложи.

P.S. Я кстати не издевался. Ты я так понял девушка с тонкой душевной организацией. Над такими я не издеваюсь

Donny Brasko

Ишь ты какой - "подвали"!

Легко тебе говорить. Я вот года полтора назад подвалила, так до сих пор еще отхожу от последствий. Оюшки, уж лучче б не трогала!

А ты, значит, по результатам моего "подвала" очередной научный труд потом напишешь и увековечишь мое имя для потомков

Так Енвы наверно лучще как то приобреать опыт . я понимаю больно. А как? А все так. И я. Ты снижай порог чувсвительности то чо как маленькая дорогу боисся перейети. Еx какое добро пропадает.

Еще есть такая проблема - любви, на которую не могу ответить, пугаюсь панически. Понимаю, смешно звучит, но по-другому не обозначишь. Вот у меня подруга есть, так она как-то умудряется своих поклонников на безопасном расстоянии удерживать и как-то там тактично с ними обходиться. А я сразу все отношения прекращаю, даже резка бываю поэтому, ну, не могу выносить, когда человек смотрит на меня сумасшедшими глазами, плющит меня.

Солнушко вон в соседней ветке проблему либидо решает, читаю и думаю: у каждого свое. Мой темпераментный оранизм умудряется рядом с нелюбимым мужчиной просто умирать, все мое либидо куда-то диется, как будто его и не бывало никогда. Знаю, что другим женщинам приятно сознавать, что они желанны, даже если и не теми, кто им нравится, а у меня вот так вот все. Прямо физически противно.

Наверное, я клиник. Лечиться надо

Envy, из Ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы вообще женщина с очень строгими принципами, довольно категоричная... может быть даже излишне категоричная. Скажите, а Вы воспитывались в полной семье? Это все не в качестве наезда, я просто проверяю свои догадки.

Ну не знаю, я например воспитывалась в полной семье, но при этом ситуация с мужчинами всю жизнь та же самая. Как какого мужчину ни выберу - обязательно пальцем в небо. А поклонников в прямом смысле слова у меня никогда и не было, поскольку все влюбленные в меня безответно юноши и мужчины были отшиты самым решительным образом на довольно ранней стадии общения. Где тут собака зарыта?

honey#1

Странно, что такое мнение сложилось.

Отчасти странно, потому что категоричной - да, бываю, а особой строгости в принципах не замечала, кроме, разве что, определенных "столпов", на которых зиждется взаимоотношение с миром каждого человека, но такие принципы есть, наверное, у каждого.

Если Вы про мое неумение общаться с любящими - то это не категоричность, это веление моей женской природы, против нее не попрешь, а попрешь, так потом тошнота и пустота. Просто пробовала по-иному, знаю. "Легких" отношений с любящим строить не могу, если сама не люблю, мне легко, а ему-то? C любимыми - нет, легкости никогда не было, вот пытаюсь понть - потому что я такая "трудная" или просто людей, действительно, не "по себе" выбираю.

По поводу неполноты семьи - угадали, с шести лет воспитывала только мама.

P.S. Особенно непривычно почему-то, когда Вы меня обозначаете как "взрослую женщину" - мне сразу рисуется что-то такое серьезное и унылое, обремененное семьей и проблемами. А я и на года-то свои никак не выгляжу, все в один голос твердят:"Ой, а мы думали, тебе года двадцать четыре!", да и внутреннее ощущение очень юное.

Серьезность моя и категоричность - это не взрослость и не строгость, это, скорее, последствия долгого варения в собственном соку, долгих размышлений.

Ищу причину в себе, конечно.

Пока это путь в потемках.

Зачем мне внушать себе, что я могу нравиться всем? Это неправда, так не бывает, иначе бы равновесие в мире нарушилось, все нравились бы всем и не могли выбрать среди всех.

Ну я вовсе не говорила что надо так прямо нравится всем. Мысль моя была в том, что нужно быть достаточно уверенной в себе чтобы не думать "не про тебя товар", а знать что если захочешь, то можешь заинтересовать любого принца. Если вы сами считаете, что для вас мужчины, которые вам нравятся, -- недоступные, как же вы их переубедите в обратном? Себя, белую пушистую любите, и тот единственныи сам к вам потянется.

Енвы я вот тут думал ...

Ты же девка наверно симпотная xватай какого нибудь орла за яица и траxни его а потом разбираяся даже разговоров и выгулов не делай. Может так разгонишся... Блин как все увас женщины сложно то а?

Назад
Сверху