XS
Кого любила?
Того, кто не любил меня. Или что, фамилию огласить?
Карабас-Барабас
увлекитесь НЛП или еще какой-нить муйней, глядишь - поможет...
Ага, книжек накупить отстойных из серии "Как завоевать мужчину вашей мечты", начитаться и вперед. Меня просто мутит от мысли, что нужно общение с человеком строить на основании каких-то заумных уловок! Если бы все так делали и другого варианта не существовало - может, я бы еще подумала, но есть ведь пары, которые ПРОСТО счастливы вместе и им даже в голову не приходит медитировать для этого или в избу-читальню ходить.
Donny Brasko
Спасибо за хорошие слова.
bonbon
Может вам кажется, что вас любить не за что?
Да нет, не приходило мне такое в голову.
Я совершенно искренне, без рисовки, огорчаюсь, когда вижу, как какой-нибудь человек, хороший, не лишенный обаяния и привлекательности, начинает оказывать мне знаки внимания, причем чем решительнее я пытаюсь "расставить все точки над i", тем быстрее он переходит в стадию отчаянного сумасшествия с какими-то почти пароксизмальными проявлениями чувства
Ни разу (!) не было, чтобы чувство в мой адрес проявлялось без какой-то неуемной страсти, почти истерии... Меня это огорчает и пугает. Так хочется просто тепла, заботы - не требовательной, не такой, которая удавкой на шее, а деликатной, искренней!
А "вторым сортом" тех, кто неравнодушен ко мне, я не считаю, бог с вами! Но "искры" им навстречу не зажигается, не знаю, почему.
Вот вчера - звонит один из сотрудников нашей фирмы, хочет приехать обсудить какой-то вопрос, знаю, что дело не в вопросе, а в том, что это для него повод увидеть меня - и такая усталость наваливается, просто выть хочется...
Alenushka
Да дело не в привлекательности. Вроде все в порядке - и с миловидностью лица, и с длинноногостью, и с обаянием. Зачем мне внушать себе, что я могу нравиться всем? Это неправда, так не бывает, иначе бы равновесие в мире нарушилось, все нравились бы всем и не могли выбрать среди всех.
Нравиться мужчинам, даже многим, но тем, среди которых нет одного, того, кто нужен тебе - невелика радость.
Пусть я буду популярна "среди" одного человека, МОЕГО человека. Именно его восхищение в силах дать мне уверенность, что я самая совершенная женщина из всех, родившихся со дня сотворения мира.