КУДА СПРЯТАТЬ ШПОРЫ? :P

• Автор темы Автор темы badik
Я на физиологиии накатала шпору простым карандашом на черном калькуляторе - написанное видно только под углом, кроме того, перед устным ответом проводишь пальцем по написанному и стираешь его.

P.S. писать такую шпору лучше прямо перед экзаменом, а то сотрётся раньше времени

А меня на одном экзамене выгнали с позором за это дело,потом я пересдала без всего на 5.Теперь,конечно,жалею немного,так бы получала стипендию.Успокаиваю себя,что это мне урок жизни...

А я шпоры всегда на линеечку клею (или если она деревянная, прямо на ней пишу) кладу линейку в пенал (в виде тубы, на молнии), раскрываю молнию и там лежит шпора ко мне лицом, как только училка начинает со спины заходить - я начинаю воодушевленно копаться в пенале

Пользуюсь этим постоянно с 7 класса, сейчас в 10, еще ни разу не запалили

Светланка,

Только у нас в академии у преподавателей есть такая фраза - Со столов ВСЕ убрали!

Вычислим: к занятию в среднем надо прочитать и знать 15-20 страниц одного учебника+методичка+1-2 лекции => на линеечке в лучшем случае поместится 0.01-0.02% необходимых знаний.

Только у нас в академии у преподавателей есть такая фраза - Со столов ВСЕ убрали!

А как же калькуляторы? На химии, например, или физике, когда задачки решаете?

Вычислим: к занятию в среднем надо прочитать и знать 15-20 страниц одного учебника+методичка+1-2 лекции => на линеечке в лучшем случае поместится 0.01-0.02% необходимых знаний.

Бумажку к линеечке можно клеить не просто так, но и сложенную в гармошку...

И записывать лучше всего те моменты, которые ты вообще не знаешь или не понимаешь. А не целую лекцию.

Назад
Сверху