КУДА СПРЯТАТЬ ШПОРЫ? :P

• Автор темы Автор темы badik
Списывать надо уметь!Это как безусловный рефлекс, один раз и на всю жизнь!

Ну а вообще, многое зависит от препода.Допустим у Чинар Рахматовны ни разу не получилось списать!

Прятать шпоры можно по разному, но лучше их вообще не прятать. Списывать надо как можно наглее, тогда вероятность, что не запалять больше. При мне человек списывал на экзамене с книжки, размером с Синельникова. Причем удачно.

я в свое время на латинском засовывал шпоры в подкаты на джинсах, потом клал ногу на ногу и аккуратно доставал. никто меня ни разу не спалил... наверно на руки смотрели, а про ноги забыли =)

я допустим прячу свои шпоры в рукав и доставать удобнее и особых усилий не нужно прикладывать что б списать

Можно еще бомбы попробовать писать, но куда практичней и безопасней все выучить.

я в свое время на латинском засовывал шпоры в подкаты на джинсах, потом клал ногу на ногу и аккуратно доставал. никто меня ни разу не спалил...

ты наверно не учился у Натальи Александровны. она везде палит!

ПРИЧЕМ ТУТ МОЗГ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек спрашивает КУДА СПРЯТАТЬ, значит он не может или не хочет учить!

Я всегда пишу шпору "Медведь" (готовый ответ), спрятать ее конечно трудно, зато вытаскивать надо один раз! А с маленькими шпорами труднее, их если заметят, не отмажешся никак!

Гость, т.е. если использовать "медведя" и тебя заметит, то отмазаться - пара пустяков?

Назад
Сверху