думаю, что ревность это врождённое всёже (при чём здесь непогрешимость? разве мы за чуйства в ответе?). Я могу с уверенностью сказать что ни разу не ревновала всерьёз (до кучи лишена, к сожалению, здоровой доли зависти к чужим успехам и тщеславия). Может в юности было - не помню.
А сейчас если ревновать начну - так легче сразу повеситься.
Мой ненаглядный, видя на улице незнакомую девушку, самым натуральным образом стойку делает, то есть резко останавливается и смотрит в её направлении напряжённо так, разве что не принюхивается , причём, когда мы один раз спешили, и я его попросила смотреть, но по возможности от намеченной траектории не отклоняться, он вообще не понял о чём это я я даже пояснять не стала - бесполезно да и не мешает мне, наоборот, есть с чего приколоться.
Кроме того в него постоянно несколько женщин влюблены и преследуют, с одной такой коллегой несчастной он сейчас как раз вдвоём в двухнедельной командировке, причём раньше он её в командировках трахал периодически.
С официантками с некоторыми сразу у двери цалуется, так как они его уже все знают как родного, по крайней мере те што в центре, так точно все, т. к. у него дома 10(!) лет не было даже плиты (!!!), до нашего знакомства (холодильник был - для пива).
И што в клубе у него девушки незнакомые на шее болтаются, мне в кайф тока (и ему женское внимание не помешает - если он себя героем почувствует - мне же от этого только польза потом ). Потому что, когда я напляшусь и нафлиртуюсь, возьму его и домой пойду. А раньше времени чего мне всех обламывать, пускай и дальше мне коктейли наперебой проставляют, наивные
(хотя я их сразу честно предупреждаю, что мне и так всё бесплатно на баре и что при сопровождении я тут уже)
Сам, кстати, ревнивее 10 турков и 5 итальянцев вместе взятых