Культ члена. Сексуальный тест.

• Автор темы Автор темы natalka
Вы определитесь уже, деВУшка, что вы хотите, клонов рабирают между прочим...

Промежутки неприемлемы...видите, автор собирает секретную информацию...что вы в конце концоФФ

тогда выбираю - ЧЛЕН...

а про промежутки - это к возрасту относилось...

Хорошо что не клона с членом

член он куда приятнее буит ))) ой...о чем это я? никто не слышал?

[

Смоделировал промежуток, получилось или целование груди, или целование коленок

Да-а-аааа промежутки , они такие...заслуживают внимания...

Но по теме то - мы все в командировке на полюсе, а Андрес кран чинить не в состоянии.

Слуша Андрес, ты ведь пропиарил себя уже, что все могЁшь, окромя крану...пригласи сантехника, пусть кран чинит, а ты пока будешь отрабатывать

Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги ...

О, Господи!

Насколько вы, наши женщины, непредсказуемые

Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду. .

Мужа подожду...

Пришла срочная SMS-ка с Северного Полюса:

"Милая, через год не вернусь. Задерживаюсь на неопределенный срок. Целую. Твой МУЖ"

Так что, Нокия, мужа пока ждать не приходится

Давай, покупай скорее клона, пока не разобрали всех

"Милая, через год не вернусь. Задерживаюсь на неопределенный срок. Целую. Твой МУЖ"

срок, видать, в приговоре определят

обратная SMS: "Падла! сообщи хотя бы как этот датчик из мозга вынуть!"

[

врет...

тока што сморел карту покрытия МТС, на полюсе роуминга нет...

[

Смоделировал промежуток, получилось или целование груди, или целование коленок

Но по теме то - мы все в командировке на полюсе, а Андрес кран чинить не в состоянии.

Слуша Андрес, ты ведь пропиарил себя уже, что все могЁшь, окромя крану...пригласи сантехника, пусть кран чинит, а ты пока будешь отрабатывать

Ну, дык...

А чем я сейчас, думаешь, занимаюсь?

Чумадан собираю... Перва- наперво в Израиль думаю лететь, потом в...

Да, Авиатор, а ты, случайно, в нейрохирургии и программировании не разбираешься? А то вот сантехника знакомого я уже нашел, а вот надо мне бы еще такого специалиста... есть у меня к нему одно дельце... секрет пока что....

О, Господи!

Насколько вы, наши женщины, непредсказуемые

Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду. .

Мужа подожду...

Так что, Нокия, мужа пока ждать не приходится

Давай, покупай скорее клона, пока не разобрали всех

Ответная смска: "Милый! Вылетаю первым рейсом на Северный полюс. В Москве атака клонов!!! Целую. Твоя ЖЕНА".

Да, Авиатор, а ты, случайно, в нейрохирургии и программировании не разбираешься? А то вот сантехника знакомого я уже нашел, а вот надо мне бы еще такого специалиста... есть у меня к нему одно дельце... секрет пока что....

В программировании именно в нем, какое оно есть, я не рабираюсь.Ну и в нейроХЕРургии тоже...я же не мозгоклюй какой нить...

Или ты из сантехника всетаки клона сварганишь?

Похоже нас ждет еще опрос

Что то ты замышляешь

Nokia написал(а):
Andres 2003 написал(а):

Ответная смска: "Милый! Вылетаю первым рейсом на Северный полюс. В Москве атака клонов!!! Целую. Твоя ЖЕНА".

Вот ведь какая влюбленная попалась

Нокия, не хочется тебя огорчать... но... тут кое-кто из знающих сказал - нету на Полюсе покрытия МТС

Так шта... выбирай скорее клона

PS/ А в Москве пока атака не клонов, а душевых смесителей... Не иначе как к дождю

нет, людидобрыя, посмотрите в глаза его бесстыжия - на любой член согласен меня кидануть...

пойду я лучче к Паше - промежутки моделировать... Паш, кстати, а чего так нефантазийно то?

нет, людидобрыя, посмотрите в глаза его бесстыжия - на любой член согласен меня кидануть...

пойду я лучче к Паше - промежутки моделировать... Паш, кстати, а чего так нефантазийно то?

Я а я то тут при чем , это вы деВУшка ЧЛЕН выбрали, а терь мну виноватым хотите сделать...Дык так бы и сразу сказали, что хотите промежутки моделировать...а то сразу я виноват, что вы ЧЛЕН выбрали. Мы вас кстати за язык не тянули

Что за женщины. ЧЛЕНа им мало, теперь еще и Пашку в промежутках

Как я потом в честные глаза авиатору смотреть буду

Назад
Сверху