A
ala
⚪
Надо же понять - какое сексуальное приспособление, придуманное Богом, для женщин самое важное?
20 баков на рукотворное приспособление!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же понять - какое сексуальное приспособление, придуманное Богом, для женщин самое важное?
Вы определитесь уже, деВУшка, что вы хотите, клонов рабирают между прочим...
Промежутки неприемлемы...видите, автор собирает секретную информацию...что вы в конце концоФФ
тогда выбираю - ЧЛЕН...
а про промежутки - это к возрасту относилось...
[
Смоделировал промежуток, получилось или целование груди, или целование коленок
Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги ...
О, Господи!
Насколько вы, наши женщины, непредсказуемые
Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду. .
"Милая, через год не вернусь. Задерживаюсь на неопределенный срок. Целую. Твой МУЖ"
[
Пришла срочная SMS-ка с Северного Полюса:
"Милая, через год не вернусь. Задерживаюсь на неопределенный срок. Целую. Твой МУЖ"
Думаю, ближе к ночи по Москве член-таки выйдет в лидеры!
[
Смоделировал промежуток, получилось или целование груди, или целование коленок
Но по теме то - мы все в командировке на полюсе, а Андрес кран чинить не в состоянии.
Слуша Андрес, ты ведь пропиарил себя уже, что все могЁшь, окромя крану...пригласи сантехника, пусть кран чинит, а ты пока будешь отрабатывать
Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги ...
О, Господи!
Насколько вы, наши женщины, непредсказуемые
Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду. .
Мужа подожду...
Пришла срочная SMS-ка с Северного Полюса:
Так что, Нокия, мужа пока ждать не приходится
Давай, покупай скорее клона, пока не разобрали всех
Да, Авиатор, а ты, случайно, в нейрохирургии и программировании не разбираешься? А то вот сантехника знакомого я уже нашел, а вот надо мне бы еще такого специалиста... есть у меня к нему одно дельце... секрет пока что....
Nokia написал(а):Andres 2003 написал(а):Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги ...
Ответная смска: "Милый! Вылетаю первым рейсом на Северный полюс. В Москве атака клонов!!! Целую. Твоя ЖЕНА".
Вот ведь какая влюбленная попалась
Нокия, не хочется тебя огорчать... но... тут кое-кто из знающих сказал - нету на Полюсе покрытия МТС
Так шта... выбирай скорее клона
PS/ А в Москве пока атака не клонов, а душевых смесителей... Не иначе как к дождю
Хорошо что не клона с членом
член он куда приятнее буит ))) ой...о чем это я? никто не слышал?
нет, людидобрыя, посмотрите в глаза его бесстыжия - на любой член согласен меня кидануть...
пойду я лучче к Паше - промежутки моделировать... Паш, кстати, а чего так нефантазийно то?
Хорошо что не клона с членом
член он куда приятнее буит ))) ой...о чем это я? никто не слышал?
нет, людидобрыя, посмотрите в глаза его бесстыжия - на любой член согласен меня кидануть...
пойду я лучче к Паше - промежутки моделировать... Паш, кстати, а чего так нефантазийно то?