Культ женщины

Активность
6 924
Интересно, кто как понимает это понятие? Что это сейчас (древность не берем)?

О, это я сподвигнула, наверное, на создание темы ))
Ладно, послушаю, чего наговорят, потом опишу, как это вижу я

Интересно, кто как понимает это понятие? Что это сейчас (древность не берем)?

Культ женщины?
слово "культ" для меня - это превышение, усиление истинных характеристик, перехваление их...Короче - это не очень хорошо)
Может вопрос в другом параметре задан?

Культ женщины?
слово "культ" для меня - это превышение, усиление истинных характеристик, перехваление их...Короче - это не очень хорошо)
Может вопрос в другом параметре задан?

у меня иная точка зрения.
культ для меня это поклоненние и преклонение, восхищение, признание высшим, сакральным....

у меня иная точка зрения.
культ для меня это поклоненние и преклонение, восхищение, признание высшим, сакральным....
...уважение, стремление оберегать, помогать и делать все возможное для того, чтобы женщине было хорошо, потому что если женщине хорошо, то и находящемуся рядом с ней мужчине тоже будет хорошо

Но теперь и добро расценивается как - зло!

Добро-добро, какое слово...

Но "люди" топчат добро грязными ногами, грязными мыслями, и т.д. понимая, что это больно!
А мы всЁ кричим: "не надо!", но они смеются в след....

Стоит ли делать добро тем, кто отвечает злом? И те кто не ценит этого, успеет ли выполнить добро, за время жизни?

...уважение, стремление оберегать, помогать и делать все возможное для того, чтобы женщине было хорошо, потому что если женщине хорошо, то и находящемуся рядом с ней мужчине тоже будет хорошо

Культ - это все таки чересчур... Мне ближе культ взаимных отношений, культ женщины и мужчины в обоюном согласии и осмысленном бытие.

Понятно, что все взаимосвязано... Но все таки почему бы тогда не поговорить о культе взаимности мужчины и женщины... Думается, это важнее!

Понятно, что все взаимосвязано... Но все таки почему бы тогда не поговорить о культе взаимности мужчины и женщины... Думается, это важнее!

О гармоничном соединении половинок? Это уже не культ - это просто наивная романтика.

Назад
Сверху