B
Black-catty
⚪
Эвилин (извини, что по-русски) - неправда, мне нравятся хорошие мальчики и я руководствуюсь прежде всего этическими принципами. Когда я 5 лет назад начала встречаться со своим до сих пор горячо любимым молодым человеком, он мне красивым не казался - просто нормальный и все и ничего особенного, а потом я стала слышать от других девушек, какой у меня парень симпотяга, я очень этому удивлялась, сейчас мне вообще говорят, что он красивый. Я понимаю - повзрослел и все такое,но, честно говоря, он не особо изменился.
К теме: Я уступаю место в метро бабушке не потому, что она вызывает во мне симпатию (бывают ведь и такие субьекты на которых и смотреть страшно), а потому что ей тяжело стоять. А вот в ситуации, когда мужчина величественно восседает на кресле в метро, а рядом с ним стоит вся в пакетах, замученная жизнью и недосыпанием толстая девушка на каблуках и с большим и увесистым пакетом, а он на нее ноль внимания, то кто он после этого... Да, никто никому ничего не должен, но мы же люди ё-моё или кто?
К теме: Я уступаю место в метро бабушке не потому, что она вызывает во мне симпатию (бывают ведь и такие субьекты на которых и смотреть страшно), а потому что ей тяжело стоять. А вот в ситуации, когда мужчина величественно восседает на кресле в метро, а рядом с ним стоит вся в пакетах, замученная жизнью и недосыпанием толстая девушка на каблуках и с большим и увесистым пакетом, а он на нее ноль внимания, то кто он после этого... Да, никто никому ничего не должен, но мы же люди ё-моё или кто?