Культура...

• Автор темы Автор темы Anastassia
Эвилин (извини, что по-русски) - неправда, мне нравятся хорошие мальчики и я руководствуюсь прежде всего этическими принципами. Когда я 5 лет назад начала встречаться со своим до сих пор горячо любимым молодым человеком, он мне красивым не казался - просто нормальный и все и ничего особенного, а потом я стала слышать от других девушек, какой у меня парень симпотяга, я очень этому удивлялась, сейчас мне вообще говорят, что он красивый. Я понимаю - повзрослел и все такое,но, честно говоря, он не особо изменился.
К теме: Я уступаю место в метро бабушке не потому, что она вызывает во мне симпатию (бывают ведь и такие субьекты на которых и смотреть страшно), а потому что ей тяжело стоять. А вот в ситуации, когда мужчина величественно восседает на кресле в метро, а рядом с ним стоит вся в пакетах, замученная жизнью и недосыпанием толстая девушка на каблуках и с большим и увесистым пакетом, а он на нее ноль внимания, то кто он после этого... Да, никто никому ничего не должен, но мы же люди ё-моё или кто?

Понятно.
Все идет к фразе:
"Все мужики казлы!"

Кстати, когда придерживаю дверь для идущих сзади почти всегда спасибо говорят (хотя старушки почти никогда не говорят, видимо им не до этого). Все-таки в большинстве народ у нас воспитанный. Приятно.

В тему вспомнились две происшедшие в метро истории.

Один раз наблюдал, как молодой человек, ехавший видимо с тяжелой ночной работы спал стоя держась за поручень. Реально было видно, что он не пьян, а просто сильно устал и засыпает на ходу. А перед ним сидели две "стройные, симпатичные и скромные девушки" Так вот они ему не уступили место даже после того, как он в очередной раз заснув просто упал на них. Смотрелось все это забавно. Правда может после второго его падения они поняли, что луше уступить сидячее место. Надеюсь. Мне на следующей станции надо было выходить и окончания представления я уже не видел.

Один мой приятель ехал утром с какой-то дикой пьянки чувствовал себя хреново. В метро народу было много, душно. Стоял он держась за поручень. В какой-то момент он почувствовал, что стоять уже не может. Перед ним сидели две девушки (сговорились они что-ли ). Он к ним и обратился: "Девченки! Не уступите мне место, а то я прям здесь и отрублюсь". Они вскочили, усадили его и немного поухаживали. А с одной из них он даже познакомился. Вот так вот бывает. Позитивная такая концовка.

Эвелин: ну спасибо, я тоже очень рада.

Не все мужики кааазлы и не все бабы стервы. Я привела в пример ситуацию, которую приходилось очень часто наблюдать, но это не значит, что женщинам можно сидеть и плевать в потолок, когда стоящему рядом мужчине плохо.

Назад
Сверху