Кунилингус

• Автор темы Автор темы Аннушка
Прикольная картинка,так да или нет?

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

Да! Он, конечно, терпеливый, довести меня до разрядки может даже тогда, когда я не ожидаю. Но просто , бывает, не хочется,хочется обычного секса.

Самый прикол,в том,что мой по началу стеснялся А сейчас привык,сам без этого не может

Не все умеют его делать так, как мне нравится Последний МЧ научился; поэтому, наверное, мы до сих пор вместе

Мне нравится... Главное, чтоб писька вкусной была... Ну, и на вид приятной... А то, бывает, так над ней, бедной наизголяются, что без слёз не взглянешь!...

Не знаю была такая тема или нет Очень интересно как к кунилингусу относяться форумчане Как мальчики так и девочки Я например обожаю и без него для меня и секс не секс.Но некоторые мои знакомые говорят :фи (девочки).А как у Вас?????

Отношусь спокойно. Нравится, но без особых восторгов. Никогда сама не прошу - обычно по мужской инициативе происходит.

Мне нравится... Главное, чтоб писька вкусной была... Ну, и на вид приятной... А то, бывает, так над ней, бедной наизголяются, что без слёз не взглянешь!...

ты ещё скажи - бывает лижу и плачу, лижу и плачу

Девченки разные бывают кому нравится, кому нет. Так что я об ентом особо незацикливаюсь. А мне самому побарабану. Помоему девченки больше балдеют от миньета, чем от куни.

ты ещё скажи - бывает лижу и плачу, лижу и плачу

Эт они должны нам за это приплачивать!...

А может у меня это вообще психологическое - не возбуждает меня мужчина в подчинённой позе.

Дядя Куня - мой старый друг и помощник.

Аджика - первая женщина на моей памяти, которая не любит куни.

Для меня - цвет, вкус, запах, все это сплошное ням.

И потом многим женщинам так легче получить оргазм. Также куни позволяет пролонгировать акт. Если я перевозбудился и вот-вот кончу, куни самое то, что надо, чтобы остыть немного и продолжить с новыми силами.

Если я перевозбудился и вот-вот кончу, куни самое то, что надо, чтобы остыть немного и продолжить с новыми силами.

Ну, конечно!... Что ж ещё можно услышать от "амурца"?!

Нет, чтобы написать правду: Если я, как всегда, кончил, так и не успев толком начать, то куни самое то, чтобы довести-таки партнершу до оргазма!...

Назад
Сверху