D
Dismal1
⚪
Когда сам кончил, большого желания делать куни (сразу же) не будет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
Ну, конечно!... Что ж ещё можно услышать от "амурца"?!
Нет, чтобы написать правду: Если я, как всегда, кончил, так и не успев толком начать, то куни самое то, чтобы довести-таки партнершу до оргазма!...
Вот Mr Rigoff меня понял, респект
хехех, тут мнения немного разделились и во многоим зависят от уровня побритости. скажем, если ты там бреешь и даже ксли те и боллше 35, то штурман жорж, как бы ты его не просила, те куни не сделает
Не знаю была такая тема или нет Очень интересно как к кунилингусу относяться форумчане Как мальчики так и девочки Я например обожаю и без него для меня и секс не секс.Но некоторые мои знакомые говорят :фи (девочки).А как у Вас?????
Оба потому что - халявщики!... Токо о себе и думаете!... Прынцы видите ли!...
Скажу честно. Куни меня не заводит. Причём, пробовала со многими партнёрами. Вообще никак не вставляет.
Manana, это кого вы цитировали?
Млин, как заходит тема про куни (а на интимных тема самая что ни на есть ходовая по идее), обязательно какой-нибудь "умник" этот дебильный стишок вставит!
Manana, это кого вы цитировали?
Млин, как заходит тема про куни (а на интимных тема самая что ни на есть ходовая по идее), обязательно какой-нибудь "умник" этот дебильный стишок вставит!
Это девиз противников темы...
Не, о себе - ни-ни.
Предпочитаю не кончать, пока партнерша не кончила - желательно несколько раз.