Кунилингус

• Автор темы Автор темы Аннушка
Когда сам кончил, большого желания делать куни (сразу же) не будет.

...

Ну, конечно!... Что ж ещё можно услышать от "амурца"?!

Нет, чтобы написать правду: Если я, как всегда, кончил, так и не успев толком начать, то куни самое то, чтобы довести-таки партнершу до оргазма!...

Не... Ежели я кончил, так тут время надо некоторое, чтоб процесс возобновить. Потому, как в оргазме - расслабуха большая заключена.

Вот Mr Rigoff меня понял, респект

Не, о себе - ни-ни.

Предпочитаю не кончать, пока партнерша не кончила - желательно несколько раз.

Обожаю, а если партнер что-то делает не правильно, то это ничего я ему словами скажу как надо, чтобы мне было хорошо А особенно нравится, если как только кончила, сразу же перейти непосредственно к половому акту, так сказать Тогда есть возможность кончить еще раз.

хехех, тут мнения немного разделились и во многоим зависят от уровня побритости. скажем, если ты там бреешь и даже ксли те и боллше 35, то штурман жорж, как бы ты его не просила, те куни не сделает

Ну почему? Она может наложить туда парик (могут пригодиться накладные мужские усы) и успех у Штурмана обеспечен!

Не знаю была такая тема или нет Очень интересно как к кунилингусу относяться форумчане Как мальчики так и девочки Я например обожаю и без него для меня и секс не секс.Но некоторые мои знакомые говорят :фи (девочки).А как у Вас?????

Я встречал одну подругенцию, которая мне так и говорила, что "мол пох мне этот куни! Ничего не испытываю, так что предпочитаю балдень натуральный!"

Что касается меня, то делать его люблю, но порой бывает просто лень!!! "Дорогая, лавай сделаем это по быстрому... "

Оба потому что - халявщики!... Токо о себе и думаете!... Прынцы видите ли!...

Как раз наоборот! Иначе ни про какой куни и разговора не было. Все было бы по-китайски: сунь-вынь-встань-вали.

А куни помогает не оставить подругу без оргазма.И разнообразие вносит Пошизовать можно.

Скажу честно. Куни меня не заводит. Причём, пробовала со многими партнёрами. Вообще никак не вставляет.

надо дальше пробовать..

мне раньше тож не нравитлось, даже неприятно было...

теперь дело пошло, че дальше, тем лучше..

Лучше выпить водки литр,

чем сосать соленый клитр. [/quote]

если соленый, то значит она болеет...

Manana, это кого вы цитировали?

Млин, как заходит тема про куни (а на интимных тема самая что ни на есть ходовая по идее), обязательно какой-нибудь "умник" этот дебильный стишок вставит!

Млин, как заходит тема про куни (а на интимных тема самая что ни на есть ходовая по идее), обязательно какой-нибудь "умник" этот дебильный стишок вставит!

Это девиз противников темы...

Это девиз противников темы...

Поименный список в студию, плииииииз!

Привет, Твигги, кста!

Спасиб, Гопа.

На самом деле в 16 лет трудно такое говорить и еще труднее практиковать, со временем тело само многое начинает понимать и подсказывать.

"И тело мое просило любви и стало моей тюрьмой" (с)

Назад
Сверху