Купаться и загорать голышом - здорово!

• Автор темы Автор темы ЭМИЛИ
Ребяты!!!!Вы совсем съехали с темы ( хотя сам приложил к этому усилия).Говорилось о том что нравиться и что не нравится...( или у меня склероз ). И надеялся я найти попутчиков по пляжу или рассказать о некоторых правилах и привычках.А мы эвон куда забрались.

Кому то нравится, кому то нет.Еще раз ,повторяясь и цитируя предыдущих ораторов: если тебе нравится быть голышом, если это не задевает мораль и нравственность окружающих - на здоровье.Сам такой.Но мне не придет в голову в таком виде разгуливать в метро или на работе .Всему свое время и место.Уважаю мнение инакомыслящих, даже не разделяя его,и торжественно обещаю в скандалы не ввязыватся.

Маленькое дополнение.Вот подумал, что от вида каждой женщины приходится возбуждатся- и грустно стало.Как то это дяденькой Фрейдом попахивает.Но ведь с тех пор ученая и человеческая мысль далеко продвинулась.Вроде бы.И Фрейд уже не в моде.А если мне с женщиной интересно общаться или просто приятно смотреть без мыслей о сексе и возбуждения - то либо извращенец, либо импотент.Так что ли?

Народ тут говорил, что ходим мы голышом исключительно провоцируя и мастурбируя потом.Значит бяки, животные инстинкты.И тот же народ говорит что от вида женщины надоть в экстаз приходить и бороться с возбуждением.Даже в музее.

Похоже я , как говорит нонешняя молодежь, не догоняю.

Опять грустно.Пойду напьюсь.И буду видеть во всех женщинах сексуальные объекты.

Сдаюсь.Проще пристрелить чем объяснить.

непременно!Хоть кто то вспомнил о чем речь!

Кстати, вопрос на засыпку: кто больше комплексует из новичков на таком пляже , дамы или кавалеры?Что народ думает?

И еще.Как то наши милые "половины" не активны...Неинтересно? Или?

Cудя по тому, что дам на нудистских пляжах везде и всегда меньше, чем мужчин, комплексуют больше именно они. А почему здесь неактивны? Высказались - и от дискуссии воздержались =)

В общем, правильно сделали =)

Эм... ребят... а можно по теме все-таки разок сказать...

Всё-таки, я сделал для себя вывод, что загорать голышом - ацтой, и пинать меня за мою имху не надо. На то она и имха. А вот купаться... ночью особенно если уже светает... полумрак... прохладная водичка... ммм... щаз зарычу!

Кстати, вопрос на засыпку: кто больше комплексует из новичков на таком пляже , дамы или кавалеры?Что народ думает?

И еще.Как то наши милые "половины" не активны...Неинтересно? Или?

Архангел, что касается теории, то Вы с Мишельчиком, Денни и Киргуду так классно выступаете, что мне даже негде слово вставить, согласная я с Вами и все тут.

Насчет практики. Я привела на нудистский пляж нескольких своих друзей-мужчин. То есть, инициатива была полностью моя. Мужчины сначала очень комплексовали, потом втянулись.

Хммм... Доктор, значит, говорит, что всё раздевание - от стремления себя продемонстрировать в голом виде. А я вот, к примеру, и один дома люблю голым ходить, а зеркала не люблю.. (Была у меня в жизни квартирка с зеркалами - бррррр!...) И жена ходит. Двое нас таких.

А теперь - политический лозунг, так сказать.. :-))

Нудистских пляжей вообще быть не должно - это нонсенс! Надо "обнудиться" - что за проблемы?! (Это в мечтах...) Купайтесь хоть в водолазном, хоть в парашютно-прыжковом, хоть в каком костюме, хоть без оного вообще - вот она свобода без ханжества!

Denny,

***Уважаемый! Я рад, что Вы тоже подключились к нашей беседе...

что правда рад?

так вот, слушаи, то что ты называешь частнособственническим иснтинктом, другие люди (и я в том числе) называют любовью! ну и что ты на ето скажешь? кажется, ето ясно как день, что когда мои чувства ярлычат как частнособственнические, то ето оценка, при чем негативная!

при чем здесь рабство? если человек недоволен чем то - то свободен тогда. никто его держать или перевоспитывать не собирается.

все дело в совпадении определенных ценностеи у людеи и конценсуса.

вообше дискуссиya не много не конкретная...

2 : Если человек любит, он не может быть недоволен Обижен да, но не недоволен. И между частнособственническим инстинктом и любовью есть большая разница. Тем большая, чем больше человек вы об этом спросите. Просто потому, что понятие частнособственнического инстинкта еще хоть как-то понятно и определено, а вот понятие любви - дело темнейшее.

вот она свобода без ханжества!

Ну да, еще и сексом там же заниматься, тут уж вообще полная свобода.

да я так понял, что не столько частнособственнический инстинкт плох, как плохо то, что у вас внутри именно он, а на знаменах мораль, принципы какие-то несуществующие и т.п

Много у меня чего внутри. А мораль у меня та, которую человечество уже 1000летиями вырабатывало, которая присуща семье, где меня воспитали. И мне неохота на все плевать и придумывать что-то свое. Человека от животных отличает мораль и набор принципов. Если все это убрать - на земле воцарится хаос и беззаконие. Перед тем как менять мораль, необходимо общество воспитать, преступность уменьшить. В эту сторону необходимо энергию тратить.

Недавно передачу смотрел, что в бывшем совке каждый четвертый - преступник. А вы тут про культуру говорите. Теоретически, значит, 25% всех отдыхающих на нудистских пляжах - люди, которые имеют проблемы с законом (в основном, конечно, мужчины). Нет у меня желания, что бы близкие мне люди находились в таком окружении нагишом.

И вообще - Yurievna мужчин привела на пляж, вы хотите туда женщин потянуть. А со своим полом разве там уже не интересно? Может за этим всем что-то другое стоит?

Вы же не колесо создаете. Знаю я логику многих мужчин. За мою жизнь с несколькими тысячами я точно познакомился, как и каждый. И все были "нормальными", то есть вид раздетой девушки их будоражил. И на нудистские пляжи "нормальные" люди и ходят.

2 : Насчет преступности совершенно согласен. И от части именно по этому предпочитаю не провацировать 25% нашего общества своим нестандартным поведением и на пляжах как правило не раздеваюсь совсем. Но речь то шла о том, нравится или нет. Мне нравится.

А про то, что человека от животных отличает это вообще разговор в другую ветку наверное. Я лично считаю, что далеко не только мораль и приципы. Мораль я кстати говоря вообще на дух не переношу, потому как необоснованное на веру не люблю принимать, и не люблю под диктовку жить, как бабушки у подъезда велят. Я хочу свою порцию шишек на голову

И еще, насчет хаоса если люди станут как звери. Знаешь, если отвлечься от инстинкта самосохранения, то мне кажется, что было бы намного лучше если бы человека вообще на планете не было. Потому что без него жизнь бы продолжалась, а с ним - это еще вопрос (имею ввиду загрязнение окружающей среды, атомные заряды и т.п. прогресс). Так что лучше уж хороший хаос, чем плохой порядок ... Но это абстрактные размышления, жить все равно хочется

Задавай - не задавай вопросы, пытайся тему в изначальное русло вернуть...Все бестолку.Уперлись в мораль.Сдалась она вам!

А вопросик подкинул потому, что точно знаю: мужчины на нудистком пляже поначалу - скопище комплексов и стыдностей.Потом привыкают.

Кстати , хочу обратить внимание общества на язык которым говорят в этой ветке персоналии...Интересные наблюдения могут получиться.

и еще.Хватит делать вывода друг про друга.Я же мнения хочу услышать, а не спор, переходящий в скандал.

2 Шустрый. Позволю себе маленькую цитату из тебя:

"И все были "нормальными", то есть вид раздетой девушки их будоражил. И на нудистские пляжи "нормальные" люди и ходят."

Не согласен и не буду это обсуждать, поскольку остальные тогда (ну не видел я на нудистских пляжах мужиков с "явными признаками" возбуждения) ненормальные, выходит, по твоей теории =) Извини...

Находиться среди 25% преступников что голышом, что в бронежилете и с парабеллумом наперевес - одинаково опасно и неприятно. Но уж живем мы тут, ничего не поделаешь. Кстати, натуристы на своих пляжах блюдут трезвый образ жизни и активно выпроваживают обществнно неприятных типов. Преступлений на таких пляжах вряд ли больше, чем на любых других. Но это я только предполагаю, ибо статистики нету у меня.

Что касается морали. Прошу учесть, что она меняется =) Тот купальный костюм, в котором ты и твоя супруга появляются на пляже в начале века произвел бы фурор, и был бы признан аморальным, с соотвествующими выводами, вызовом полицейского и выдворением аморалов с общественного пляжу =)

MC Хоть кто то вспомнил, что на нудистком пляже правила поведения более строгие чем на " текстильном".Польщен.

ну не видел я на нудистских пляжах мужиков с "явными признаками" возбуждения

Ну я не имею ввиду явные. Всякие бывают.

Давайте уже этот спор закрывать... "Все професии нужны, все професии важны".

А никто спорить не предлагал.

Хотя...Ожидал от этого поста большего.

Назад
Сверху