Купаться и загорать голышом - здорово!

• Автор темы Автор темы ЭМИЛИ
Не будем чисто теоретически рассуждать. Мы просто обменялись мнениями, но вот очень явно торчат ушки новичка, а не посетителя нудистского пляжа, когда говорят - "увидел голую девушку - возбудился". Кто такое говорит - сходите на такой пляж и оцените свою (никакую на самом деле) реакцию. =)

Еще раз выскажу свое мнение, и не буду его отстаивать - нагота и секс - вещи не связанные на 100%, и натуристские пляжи - места скорей спокойно-семейные-отдыхательные, чем то, что о них пишет Шустрый со товарищи...

натуристские пляжи - места скорей спокойно-семейные-отдыхательные

Никакие они не семейные. И не должны ими быть. Я не хотел бы со всеми своими родственниками там оказаться.

А обычный пляж в плавках разве не спокойно-семейно-отдыхательный???

увидел голую девушку - возбудился". Кто такое говорит - сходите на такой пляж и оцените свою (никакую на самом деле) реакцию

Повторю еще раз - бывал много раз и на пляжах и в саунах и видел как большая часть мужчин явно рассматривает всех женщин!

Шустрый

И вы рассматриваете женщин.И что?Теперь и по улице ходить - разврат?Или вы каждый раз отворачиваетесь при виде женщины ( абы не возбуждаться)?Мне на женщину весьма приятно смотреть.И инстинкт ( а не возбуждение) и эстетика.Повторюсь: есть люди , кторорые ходят ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ, но их меньшинство.

А фраза типа " был я и там и сям - везде смотрим",...Либо не там и не с теми были, либо что то у вам с глазами.

И не обобщайте, плз, вас никто на эти обобщения не уполномочил еще.

2 Шустрый - Именно семейные! Так они себя позиционируют, должны или нет, как вы пишете, не вам (и не мне решать) - я не организатор таких пляжей =)

В той же Хорватии ТРИ поколения одной семьи на таких пляжах - не редкость. Вы это не примелете, но для них это не повод =)

Опять вы смешиваете "смотреть" и "возбуждаться", как мне кажется, в этом мы с вами не сойдемся никогда. =)

Кстати, в том же Крыму (Коктебель) - уже нет четкого разделения на нудистский и обычный пляжи. Народ более-менее цивильно проводит там время в том в чем хочет (или без оного) =)

На западе все политкорректно - наверное для комфорта г-на Шустрого вывешены плакаты - "Осторожно, там можно встретить голую попу =)"

=))

Подведем итоги.Повесим для Шустрого обьявы про попу, озаботимся морально-воевыми качествами, закупим бром для отбивания желания при виде женщин и...И будет скучно.Что для одного - норма жизни, для другого - разврат.

Каждому свое.

Бывал, ага. Проходом с троллейбусного кольца до третьего пляжа Серебряного Бора. Мужики с пивными брюхами и неопрятными отростками, дебелые бабы климаксного возраста, половина украшена розовыми проплешинами (то ли псориаз, то ли на солнце сгорели). Картина маслом. Ну ее в жопу, такую натуральность.

Да делайте что хотите и любые объявления вешайте про попы. Только меня потом не удивит, что ваши браки долго не держатся или девушки/жены гуляют. Ведь для кого-то это тоже норма. Я уж лучше со своей моралью останусь. Так и семья крепче и дети более интеллектуальные/интеллигентные растут. И семью свою я поведу лучше в боулинг поиграть, чем на нудистский пляж.

Шустрый

Ну до чего упертый человек.Я в Вашу мораль не лезу, а Вы учите меня жить и развешиваете ярлыки. Идите в боулинг, очень интеллектуальная игра, идите на концерт - куда угодно.Но я Ваших детей и жен не касался и примеров не приводил.Попрощу и в мою жизнь не лезть.нашелся инквизитор!

Хотя - зря я так.Обещал же не злится.Злость и упертость - удел слабых.Чем больше с Вами общаюсь - тем больше убеждаюсь: мир не без добрых людей.И это добро должно быть интеллектуальное, сильное и терпимое.

Я очень постарался уважать Вас как собеседника со своей точкой зрения.Постарайтесь это понять прежде чем гадить.

В первый раз попала на нудистский пляж случайно. Ходили классом в поход, спустились на пляж(был май и кроме нас там было очень мало людей, причем все - далеко друг от друга), одноклассники вскоре ушли, мы же с подругой заболтались. Подошел к нам дядечка(в плавках), объяснил, где мы, снял плавки, начал уговаривать раздеться. Мы отказались, он схватил подругу за руку и начал другой рукой дроч... Нам по 16 лет, дети совсем, страшно. Я посмотрела по сторонам в поисках поддержки - двое мужчин вдалеке и вроде голые - фильм ужасов. В общем, сбежали мы, очень быстро бежали и отношение к нудистам сложилось соответствующее.

Второй раз через много лет с любимым пошла и его компанией, просто из-за чистоты и удаленности от толпы пляжа. Там и привыкла к нудистам Никто тебя не трогает, ничем перед тобой не трясет. (Сами мы в купальниках были, плавали нагишом ночью - понравилось.)

Ходили потом еще, маленькой компанией, друг друга мы уважаем, поэтому никаких сексуальных проявлений на людях себе не позволяем. Познакомились с остальными "дикарями", все - образованные, интересные люди, приезжают из года в год отдохнуть от всего. Общение в основном вечером, когда все одеты: гитара, костер, вино, дискуссии,- романтика... Днем все отдельно никто никого своим общением не напрягает, да и жарко до такой степени, что и говорить лень.

В общем, я считаю, что извращенцев полно и одежда, особенно та ее малость, что на пляже на нас находится, не спасет от уродов и их намерений. Я выросла у моря, и на пляжах у нас насиловали не самых раздетых девченок.

Кроме того, если человек не может не думать о том, что он или кто-то другой не одет, значит все это не для него, он будет непроизвольно рассматривать других, смущать их и себя. Я научилась не видеть наготу, те, кто со мной отдыхает - тоже. Случайные люди в "наше место" попадают редко, очень уж далеко, и уходят они очень быстро искать то, за чем пошли.

Вот. Длинно получилось, зато, по-моему, по теме.

Summary: каждому - свое.

Почитал - вот тоже захотелось поделиться своими соображениями касательно нудистских пляжей и их обитателей. Проблему купания в Москва-реке и подобных водоемах не рассматриваю - в эту грязь не полезу ни голым, ни одетым, по поводу моря, однако, разговор совсем другой.

Морем болен с раннего детства и как-то всегда тянуло в те места, где поменьше народу и вода почище. Никогда изначально не планировал стать нудистом, но такова уж особенность побережья чистого и безлюдного - там всегда присутствует определенный процент оного населения. Как-то все же рискнул попробовать. Собирался с духом наверное пару сезонов, но в конце концов отважился. Поскольку на облюбованном мною побережье в среднем расстояние между двумя загорающими от 100 метров и более -тпсихологически раздеться было намного проще.

Вот так и начал. И уж лет 10 продолжаю. И очень жалею, что долго до этого маялся дурью. Плавать в море голиком - совершенно иные ощущения, да и загорать неплохо. Уверен, что никогда впредь не стану одевать на море плавок. Разница в ощущениях (для тех, кто не решается плавать голиком) примерно такая, как если бы сначала много лет купаться во всей верхней одежде, а потом все же раздеться до плавок.

Кстати, поскольку на моем побережье народ десятилетиями приезжает один и тот же, постепенно с ними познакомился - потрясающая статистика - средний уровень образования у нудистов куда выше, чем у прочей публики: практически все с высшим образованием, более трети - с учеными степенями, да и вообще народ более чем нормальный и без придури.

Да, и еще... Не знаю ни одного примера, обратной эволюции - то есть, это чтобы нудист отказался от своих привычек: ведь это так глупо, купаться в море в верхней одежде...

Москва-река ВЫШЕ Москвы по течению, очень даже приличная река. В районе Петрово-Дальнее, Николина Гора или еще выше...

Кстати, и натуристов там немало. И народ спокойно смотрит, в общем-то...

то что ты называешь частнособственническим иснтинктом, другие люди (и я в том числе) называют любовью! ну и что ты на ето скажешь? кажется, ето ясно как день, что когда мои чувства ярлычат как частнособственнические, то ето оценка, при чем негативная!

при чем здесь рабство? если человек недоволен чем то - то свободен тогда. никто его держать или перевоспитывать не собирается.

все дело в совпадении определенных ценностеи у людеи и конценсуса.

вообше дискуссиya не много не конкретная...

Уважаемый, пожалуйста объясните свое понимание любви...

Назад
Сверху