Купероз

,

вот было бы здорово, если бы щеки можно было перелицевать

классный смайлик.

А главное, что я не вижу рационального обоснования по приведенному списку продуктов. Алкоголь - понятно, сосуды расширяет. А шпинат?!

вот было бы здорово, если бы щеки можно было перелицевать

Да, и целлюлит тогда был бы побежден тоже.

А авокадо??? Я вообще где-то читала, что им одним можно питаться- настолько в нем сбалансировано содержание витаминов и солей.. Жиру только многовато, не наешься от души.))

А дрожжевые продукты- по идее- вообще должны помогать в борьбе с куперозом- витамин В, однако...

А черт его знает, как они этот перечень составляли - может, очередная утка?!

Интересно,а есть специальные кремы для лечения купероза?Я имею ввиду заграничные,а не те которые в России продаются.

Похоже на утку. В этот список вошли почти все продукты, разрешенные для "здорового питания", что очень странно.

Луша,

а "заграничные", которые в России продаются, Вам не подходят?

Я знаю только один специальный крем у Авен,который хоть чуть чуть работает.Остальные - фигня.

И всё же вопрос. Кто-нибудь удалял сосудики лазером? Поделитесь опытом. Остаются ли следы? Как долго заживает?

Я через несколько дней уезжаю отдыхать, после отпуска планирую серьезно заняться этой проблемой. Разница в цене электро- или лазерная примерно в три раза. А в результатах?

Полностью присоединюсь к Вашим вопросам, так как очень это для меня актуально.

Мне косметолог говорила, что сосудики могут "выйти" на поверхность кожи еще потому, что поры "забиты" и в связи с этим поступает меньше кислорода. Кстати, можно "просканировать" кожу и на ранней стадии увидеть зарождающийся купероз.

А как работает Авен?Что сосуды стали менее заметны?Или просто зеленоватый крем,маскирующий и все...?

Такие кремы есть почти у всех фирм....

маскирует неплохо,но на местах нанесения крема,где сосудистая сетка не такая интенсивная,кожа приобретает землистый цвет.Но с сосудами ничего не произходит,т.е.они не сокращаются и не становятся менее заметными.Кремом пользовалась в течении 6 месяцев.

Способ который мне помог реально -

Транквилизаторы курсами по 21 день - 2 раза в год

Цинк(100 гр)+борная кислота(1 гр.)+АСД III фракция(3 гр.)-всё перемешать очень тщательно и наносить на ночь в течении 2 недель

Примочки - адреналин+резорцин

Хлористый кальций пить,не колоть.Или Кальций Д3 Никомед.21 день.

Это препарат который продается в ветеринарных аптеках.Это вытяжка из костей и мяса крупного рогатого скота.Маслянистая,тёмнокоричневая житкость с ужасным,тошнотворным запахом.

Луша,

Интересно, как ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ могут повлиять на купероз?

Неужели Вам врач специально их от купероза выписал?

Назад
Сверху