Купероз

А я вот слышала, что их лазером можно удаляют в клиниках пластической хирургии.

Удалять то удаляют, только это они потом все равно появляются опять... :-(

мне по похожему поводу посоветовали два Лакримовских крема - мультивитаминный с экстрактом винограда и релаксирующий SPF-8. Достаточно ли этого? С учетом того, что витамин С в моем рационе присутствует даже в избытке.

Аскорутин это простеший препарат, как я понимаю: витамин А+С+рутин

В аскорутине витамина А нет. Там только витамин С, витамин Р (рутин) и глюкоза. Рутин укрепляет капилляры.

Да частенько дело не только в витамине С, очень большое влияние оказывет наследственность и многие другие факторы...

Фаберликовскую противокуперозную линию хвалили очень...

А Лакримовские два средства хороши, но их явно недостаточно будет...

, подскажите пож- та, что за Витаскин? И какая у фаберлика серия противокуперозная?

И Лакрим, не знаю чья косметика.....

,

Много лет борюсь с купрозом.Действительно,перепады температуры,сезонные изменения очень влияют на капилляры. Кроме того следует избегать активных кремов ,масок и серумов,паровая баня,глубокое очищение и пиллинги тоже запрещены.А с витамином С поосторожнее,у меня он наоборот провоцирует купроз.Тоже и с ретинолом,сильное средство,нужно пробовать очень осторожно.

Очень действенное средство ,успокающее красноту и купроз- настой гаммамелиса.У меня есть из аптеки,он спиртовой,но это не страшно,им я пользуюсь в период обострения,а в остальное время стараюсь умываться тоником,содержащим большой процент гаммамелиса. Такие есть у Клиник,Элизабетх Арден и Тальго.

Вам нужны сильные ,но не тяжелые увлажняющие средства,т.к. обезвоженность кожи может спровоцировать купроз, и обязательно - хороший санблок с защитой не менее 15 и лучше с физическим фильтром.Несколько раз в день брызгайте на лицо термальной водичкой с успокаивающим эффектом. Эти средства не избавят Вас от купроза(ничего,кроме операции не избавит,да и то временно),но помогут успокоить красноту и предупредить образование новых капилляров.

Так. я опять мимо темы - у меня не сосуды, что-то другое, выглядит, как мелкие красно-розовые точки (очень мелкие, видно при крупном увеличении)

VITASKIN - это продукция словенской (кажется...) фирмы KRKA? раньше продавалась в аптеках только, а сейчас есть и в масс-маркет. Там очень большой выбор средств, особенно для сухой, раздраженной кожи. Ампулы есть трех видов: от акне, противокуперозные и коллагеновые.

Что касается Фаберлика, спросите у распространителей, они знают эту серию...

А о Лакриме можно говорить часами... :-) вот почитайте топик... там о Лакриме много всего... http://www.forum.nedug.ru/showthr...ghlight=Lacrima

У меня возникли кое-какие вопросы в связи с поднятой темой (может, кто знает?) - если удалить капиляры лазером и затем пользоваться соответсвующими упомянутыми здесь средствами, не есть горячего и не посещать сауну/баню - появляются ли они снова? Если да, через какое время? И не старят ли эти удаления лазером кожу, если удалять сосудики не один раз?

спасибо за рекомендации. про хирургическое вмешательство я пока не хочу думать. еще рано. главное, чтобы они не увеличивались!

Как гаммамелис по-английски, если знаете? И какими ср-ми из Клиник, Арден или Тальго вы пользуетесь?

Санблок буду покупать. А что такое физ. фильтр? Может быть подскажете, каким Вы пользуетесь? Термальную воду только что купила, прыскаюсь.

Как же тогда спорт? Не могу заниматься не краснея. А что чай и др. напитки исключить?

мне советовали антикуперозную Лакримовскую линию - тоник, крем, маски. Но финансы, к сожалению, не позволяют. Да и проблемы с кожей на сосудах не заканчиваются, а только начинаются. Наследственность тоже не ахти, слабые сосуды у меня везде. Заметила, что мои сосудики становятся гораздо меньше видны после фитопилинга, эффект держится несколько дней. Принятие витамина С тоже способствует их уменьшению. После трех месяцев. Скоро начну мазать физиономию упомянутыми средствами, посмотрим, что получится...

Пользуясь случаем, хочу создать рекламу Лакриме - замечательная косметика!

Скажите, пожалуйста, а эти ампулы от Витаскин - они для мезотерапии что-ли? Или как...

,

Гамаммелис по-английски Witch Hazel,в drugstore.com есть какая-то органическая фирма,производит продукцию на основе гамаммелиса и цена невысокая.Мне муж привозил их тоник .

Из Тальго пользовалась серией для чувствительной кожи : тоником (не уверена,что его сейчас выпускают)и кремом Crème Protectrice à l'Hamamélis.

У Элизабет Арден хорошо подошел тоник для сухой кожи Hydra-Splash,им сейчас и умываюсь и компрессы с ним делать хорошо.Еще у них мне нравится увлажняющий крем Perpertual Moisture,но он лучше на зиму,а вечером пользуюсь их капсулами,самыми классическими,но Вам думаю еще рано.

У Клиник из тоников мне подошел #1 и Mild,а увлажнителем их DDML пользуюсь сейчас вместе с их же санблоком Super City Sunblock SPF25.У него физический фильтр.

Физические фильтры (или минеральные)используют диоксид титана или цинка.Для чувствительной или воспаленной кожи это важно,т.к. на химический фильтр может возникнуть реакция.

Чай не нужно исключать,просто не пить очень горячий.А зеленый чай только укрепляет сосуды.Насчет спорта ,точно не уверенна,наверно зависит какой,чтобы сильно не краснело и разогревалось лицо.

Этта я, никак не успокоюсь. Мне витч хэйзел - смерть! В любом виде; методом проб и ошибок выяснила, что это пожалуй единственный компонент, из-за которого не куплю средство для кожи - жутчайшее раздражение, вплоть до попыток расчесывания кожи ногтями

Вобчем, попробуйте сначала, прежде чем брать.

Назад
Сверху