Купероз

я вот тоже лечение начать хочу, сосудики на крыльях носа все сильнее и сильнее проявляются, думаю с чего начать...

Мне кажется надо сначало сосудоукрепляющее попить (тема есть), самое примитивное - аскорутин, но у меня от него живот заболел, и я его бросила.

А лимоном всегда можно попробовать - я ведь в действительном улучшении сильно сомневалась вначале.

В планах на будущее - лазером хочу удалить особо яркие экземпляры, но говорят, что это лишь на время

И снова в бой....

я тоже к лазеру склоняюсь, диапазон цен не подсажете примерный?

я тоже к лазеру склоняюсь, диапазон цен не подсажете примерный?

Может я и не права, но такие проблемы мне кажется правильнее решать в "профильной клинике". Когда-то я слышала о Центре Флебологии - и недавно в сети их сайт нашла. (Они не только ножки лечат). Купероз, сосудистые звездочки они называют страшным словом "телеангиоэктазия" - просто прелесть, а не слово!

У них есть филиалы в разных городах.

Здесь их прайс на услуги.

P.S. Я пока еще не решилась туда идти - результатов не видела, отзывов не слышала.

Может темку по лазерному лечению купероза создать....

Может темку по лазерному лечению купероза создать....

предлагаю тут же все и обсуждать - проще в одной теме ответы на вопросы найти!

предлагаю тут же все и обсуждать - проще в одной теме ответы на вопросы найти!

Согласна. Я не настаивала

Что-нибудь про лазер разузнаете - пишите, не стесняйтесь

feiga,моя подруга вчера удаляла звездочки лазером.Ей согласились убрать только крупные экземпляры,в районе носа и на щеках.Сегодня она показалась на люди,только фифект пока смутный...видны покраснения на обработанных местах,исчез ли купероз-пока непонятно).

Девушки, а я видела в магазинах вот такой крем

http://www.aptekaonline.ru/card_m_id-32883_long-1.html

У самой-тьфу-тьфу-тьфу такой проблемы нет, но вдруг кому пригодится

фифект пока смутный...

Очень прошу, расскажите потом как будут развиваться события!

P.S. В подробностях

вот такой крем

Слышала про него, но мне кажется, что одним косметическим средством тут не обойтись - эффект, думаю, от него такой же как его цена - нулевой Хотя.... может и попробую. Спасибо!

Да это косметика с витамином К. У них есть серум, умывалка, пшикалка и кажется салфетки. Лови ссылку.

Так, наверное, нам они не доставляют... даже в Москву.

А стоящая косметика? Знаете что-нибудь?

косметика с витамином К

Читала быстро, поняла не все - что за витамин?

Так, наверное, нам они не доставляют... даже в Москву.

У них написанно, что доставляют (при оформлении заказа есть Россия). Стоит, не помню 7-9 фунтов кажется.

А стоящая косметика? Знаете что-нибудь?

Нет, кроме фразы девушки с Мейк-ап Аллеии, которая в отзыве про крем с витамином К от Джейсона написала, что мол такой вот серум от Медик у нее в раз все убрал, а Джейсон как-то не особенно помог.

Читала быстро, поняла не все - что за витамин?

Нуу ээээ... Мне лень инфу искать

Медик у нее в раз все убрал

Купероз, в смысле, убрал?

Нуу ээээ... Мне лень инфу искать

Оччень понимаю...

Назад
Сверху