именно так я и сделала!
Ая-яй... Плохая девочка!
Наверное, для бОльших "площадей" нужно все же разводить с базовым. Мне было бы страшно чистый эфир размазывать Но мне так и не нужно - "сетки" у меня нет. Только отдельные звездочки.
А какой интенсивности по цвету звездочку вы свели за неделю? Заметная или слабовыраженная?
За неделю... Нда.. Ну за неделю ее можно очень заметно притушить. Полный результат был за 2 недели.
Самая яркая - на носике. Причем там даже отдельных сосудиков как таковых не видно - просто красное (именно красное, достаточно яркое) заметное даже издали пятнышко с ооочень мелкими сосудиками по краям. На него ушло больше времени, чем на традиционное, с отдельными сосудами на щеке ближе к носу (очень быстро, меньше недели и без рецедивов).
Вообще, нос, как практика показала, - "крепкий орешек". Сосудики около ноздрей, кроме того, что плохо лечатся, еще и близко к слизистой - а потому эфиром очень легко сжигаются. Я их потравила пару раз и поняла, что это очень сложно - проще замазать зеленым корректором.
А мелкие - допустим, небольшая точка - лазер вполне отлично убирает за одну процедуру.
Надежда есть!