Курение

• Автор темы Автор темы Katenka
K

Katenka

Я ПЫТАЮСЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ

"НИКОРЕТТЕ" НЕ ПОМОГАЕТ

ПСИХИАТР ТОЖЕ НЕ СПОСОБЕН ПОНЯТЬ ,

ПОТОМУ ЧТО НЕ КУРИТ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ ?

НЕНАВИЖУ курение. Если бы муж курил то я бы его быстро отучила!!!

Вот если бы тебе кто-нибудь подкладывал какую-нибудь гадость вместо табака в сигареты , то возможно помогло бы (правда ты об этом не должен был бы знать). На примере друзей - некоторые бросали.

ЗНАЮ ЕЩЁ....НАДО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ГОВОРИТЬ , ЧТО ТЫ КУРИТЬ БРОСАЕШЬ

И ЕСЛИ ТЕБЯ УВИДЯТ С СИГАРЕТОЙ , СКАЖУТ , ТИПА ТЫ СЛОВО НЕ ДЕРЖИШЬ...

НАДО ПОПРОБОВАТЬ...

Совершенно верно!

И чем большему количеству людей ты это сообщишь, тем больше будет ответственность, тем надёжнее результат

И не стоит слушать тех, кто говорит что сразу бросать нельзя, нужно сначала снижать дозу... - фигня всё это. Только сразу, только координально!

Это всёравно что входить в холодную воду. Можно сразу прыгнуть и поплыть, а можно долго ходить вдоль берега "привыкать к температуре" и в итоге замёрзнув, вернуться на берег

а я вот считаю иначе...

Всегда, после моих слов друзьям: "Всё, я бросаю" - я через недельки две опять начинаю курить...

А вот когда я сказал себе и только себе и никому вокруг не говорил о бросаниии.. всё получилось.. просто надо марально себя настроить на некурение..

И, кстати, надо бросать курить единовременно.. не растягивать на неделю или месяц... типа сегодня на одну сигарету меньше, чем вчера - фигня.. либо бросаешь, либо нет.

Можно еще заякориться на чем-нибудь... Например, я вот не могу курить дома... запомнить это ощущение и вспоминать каждый раз, когда захочется затянуться.

Еще вариант.. когда хочется выкурить сигаретку.. делать длинный глубокий вдох и такой же длинный выдох где-то втечение минуты - двух...

Далее... Устранить возможность появления сигаретной пачки у тебя в руках... Бросать надо без пачки сигарет в кармане - не покупать новой даже если захочется всего одной сигаретки.. здесь же можно отметить, что неумение стрелять сигаретку (я на дух этого дела не переношу) тоже очень помагает.

Еще... сделать какой-нибудь ритуал бросание... Например, медленно расквитаться (разорвать сжечь в костре и тп) с последней сигаретой в пачке и наслаждаться этим действом Можно просто, допустим, сходить в душ и очиститься от грязи сигаретного дыма.. причем параллельно постирать и надушить все накуренные вещи.

Но самое главное - сила воли. Сложно на третий и четвертый дни некурения. Если переживешь - умничка. Далее, если вдруг закуришь, то только по пречине какого-нибудь нового и серьёзного стресса.

Чтобы после бросания больше вообще не курить, нужно найти новый способ борьбы со стрессами.. например прогулка на природу на велосипеде.. или прыгнуть с парашютом.. а может скалалазанье...

Найди себе хобби и обязательно надо вертеться в жизни

ДЕРЗАЙ! Банзай с тобой

ДА

ТО , ЧТО УМЕНЬШАЯ ДОЗЫ , - ЭТО ФИГНЯ

НЕ ПОМОГАЕТ

БУДУ ГЛУБОКО ДЫШАТЬ

И НА ВЕЛИКЕ КАТАЦЦА =))

МНЕ ПСИХОЛОГ РЕАЛЬНО ПОМОГ СЁНЯ

ПРЯМ УБЕДИЛ , ЧТО МНЕ КУРИТЬ-ТО И НАДО ВОБЩЕМ-ТО

КРУТО

Sam dolgo xotel brosit i vot nedavno vse taki brosil!

Mogy skazat odno - brosat nado srazy v odin den'! Po krainei mere, y menya poly4ilos'. Xotya pervoe vremya bilo o4en tyajelo! O4en silno xotelos kyrit!

Inogda daje vo sne snilos 4to kyru

ДА МНЕ ПОСТОЯННО СНИЦЦА , ЧТО Я КУРЮ , ПЬЮ И СЕКСОМ ЗАНИМАЮСЬ

И БРОСИТЬ ЭТО ДЕЛО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕЦЦА

Спорт великая штука. Попробуй бежать до тех пор пока не поймешь, что пора бросать курить. Если сама себя не убедишь, то ни кто тебе не поможет бросить курить.

ВО-ВО

ВСЕ ГОВОРЯТ , ЧТО СПОРТ ПОМОЖЕТ

ПОЙДУ ОПЯТЬ КИК-БОКСИНГОМ ЗАЙМУСЬ

Здорово, а у меня сегодня как раз 7 месяцев некурения.

О чем я, как раз, хвастался.

1. Не нужно говорить себе, что больше никогда не будешь

курить.

2. Одна сигарета в месяц не считается.

3. Верно, если сказал друзьям, что бросаешь, нельзя

просто так взять и закурить - замучают.

4. Снижение дозы - количеством сигарет нельзя

снизить дозу - это глупо считать сигареты.

Можно переходить на более легкие. Я четыре месяца курил

R1, потом они совсем попортились, стал курить

Kent-1.

Курил месяц. Заболел (простудился).

Решил не курить пару дней. Потом еще день.

Перетерпел. На пятый день выкурил сигарету.

Они мне снились почти каждую ночь.

Потом стало легче.

На вечеринках не курил из принципа.

Правда я целый год говорил себе, что курить надо

бросать. Подстегнуло еще и то, что на четверке

кента у друга увидел русский штрихкод.

Видишь такое на сигаретах - считай пропал калабуховский дом.

Травиться дрянью за деньги - не наш стиль.

КУРЕНИЕ ЧЕГО? УТОЧНЯЙТЕ, А ТО В НАШЕ ВРЕМЯ НАДО УЖЕ УТОЧНЯТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ!

Назад
Сверху