Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
сразу видно мнение курильщика, я не курю, но в Германии курят везде!!! ни в одну кафэшку или ресторан зайти невозможно, я лично задыхаюсь, почему я должна нюхать это? получается мои права ущемлены?

у тебя есть право не ходить туда

таки не хожу именно из-за этого(аллергия у меня), но вот смари, во всех крупных магазинах(во многих) на входе есть кафэ получается мне и туда не надо ходить? блин проще курить начать

Ну ресторанов сейчас много появилось с разными залами для курящих и для некурящих, вот то что они не все такие плохо конечно, ну а если у человека аллергия на пух тополиный, деревья не рубить же

как сказать . у нас вырубили

а на счёт курения...если прихожу в кафе, то иду в зал для некурящих

Аллергия на пух гораздо реже встречается

А сигаретный запах сам по себе противный. Пух раз в году, дым круглый год всю дорогу, где бы вы не находились.

А сигаретный запах сам по себе противный. Пух раз в году, дым круглый год всю дорогу, где бы вы не находились.

а еще этот дым в волосы и в одежду въедается жуть

сразу видно мнение курильщика, я не курю, но в Германии курят везде!!! ни в одну кафэшку или ресторан зайти невозможно, я лично задыхаюсь, почему я должна нюхать это? получается мои права ущемлены?

у тебя есть право не ходить туда

таки не хожу именно из-за этого(аллергия у меня), но вот смари, во всех крупных магазинах(во многих) на входе есть кафэ получается мне и туда не надо ходить? блин проще курить начать

Ну ресторанов сейчас много появилось с разными залами для курящих и для некурящих, вот то что они не все такие плохо конечно, ну а если у человека аллергия на пух тополиный, деревья не рубить же

как сказать . у нас вырубили

а на счёт курения...если прихожу в кафе, то иду в зал для

некурящих

ну вот вырубаем зеленые насаждения от них ведь если не считать аллергиков сплошная польза

а еще этот дым в волосы и в одежду въедается жуть

ага...АбЫдно...духи улетучиваются, а запах дыма от сигарет...очень долго не выветривается

все фигня, запах все равно есть, потом всю одежду стирать приходится. и от верхней одежды еще долго воняет, если в кафешке вешалка рядом со столом, а не раздевалка в отдельном помещении.

у нас на работе вообще на лестнице курят, уроды ебучие! вот именно такие уроды! зла я! почему я должна каждый день эту гадость нюхать? чтоб их разнесло, вот!

Боюсь что разделить все на "тут" - курящие, а "тут" - некурящие всеравно не получится и прийдется нам вместе как-то уживаться, вот как это сделать

все фигня, запах все равно есть, потом всю одежду стирать приходится. и от верхней одежды еще долго воняет, если в кафешке вешалка рядом со столом, а не раздевалка в отдельном помещении.

у нас на работе вообще на лестнице курят, уроды ебучие! вот именно такие уроды! зла я! почему я должна каждый день эту гадость нюхать? чтоб их разнесло, вот!

Лапуля, так почему сначала запрещаем, а места для курения не оборудуем, куда нам идти-то

Ущемление ли это прав человека на Ваш взгляд?

Ущемлением прав не считаю, хотя сама бывает курю Курение - это, как ни крути, вред! И если кому-то (и мне в том числе ) хочется навредничать своему организму, то я не понимаю, почему остальные должны подстраиваться

А про отсутствие рекламы вообще не понимаю, зачем возмущаться? Ее, чем меньше (любой), тем лучше

Назад
Сверху