Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Но с другой стороны - и отношения проще. Американосы даж завидуют.

Хотя, как по мне - так уж лучше сложнее.

Всё хорошо в меру. Другие часто не сложнее, а просто более отмороженные, выросшие в других традициях общения.

Ой, как-то не по-русски получилось.

Гопачка,уверяю вам просто повезло с соседями,потому что у себя в Италии в своем доме,загорая у своего бассейна в купальнике,Я обалдела когда приехали карабинеры,с предьявой на то что соседские дети при виде тети в кипальнике развращаються,и предложили в таком виде больше у бассейна не валяться,во как ,а ты собачки кошечки

Я так поняла у каждои страны свои заморочки.

Да,мне деиствительно повезло с соседями.

Мы,кстати,к лету тоже бассеин планируем.Пока только строиматериалы лежат во дворе.

Совсем не так.

Курят курильщики по той простой причине, что они не могут бросить :)) потому что уже втянулись. А ум - сука - хитрый и помагает обмануть себя что это вкусно и приятно и тд.

Меня поражает, что многие курильщики плохо относятся к тем кто травку курит - это ж как-то на голову не натянешь.

Канабинол используют в лечебных целях - именно исцеления, никотин и пр. из табака - нет. Травы курят несоразмерно меньше чем табак. Запах и вкус прблизительно одинаково отвратный. Так в чем прикол.

А курильщики спорят - просто потому что трудно признать себя слабаком :))))) Так что курите плз на здоровье граждане слабаки :)) вы никогда не бросите :))) потому что сигарета "это вкусно" :)))))) ыыыы

Назад
Сверху