Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Боюсь что разделить все на "тут" - курящие, а "тут" - некурящие всеравно не получится и прийдется нам вместе как-то уживаться, вот как это сделать

у нас как то сама по себе компания не курящяя, курит только муж сестры(вообще среди всех друзей он один) и он никогда не курит при нас, либо отходит в сторону либо выходит на улицу

Курение - это, как ни крути, вред!

Выхлопные газы от машины тоже вред и еще больший, но ведь меньше машин не становится

Ага, давайте еще и курением усугубим Вот меня лично не успокаивает то, что газы мне тоже вредят Хочется, чтобы вреда было поменьше.

Лапуля, так почему сначала запрещаем, а места для курения не оборудуем, куда нам идти-то

а мне непонятно, что нужно оборудовать? вот взять даже этих уродов на лестнице - на улицу выйти сложно?

Гос-во заботится о нашем здоровье!

как вы не понимаете!

о моем конкретно, потому что я не курю и не переношу дыма!

Лапуля, так почему сначала запрещаем, а места для курения не оборудуем, куда нам идти-то

а мне непонятно, что нужно оборудовать? вот взять даже этих уродов на лестнице - на улицу выйти сложно?

Оборудовать отдельные места для курящих, сложно если этажей надо преодолеть сколько-то, да и запрещать будут курение на улицах, штрафы будут

От када будут, тогда и можно посетовать. Пока не запрещают, тем не менее, курят в неположенных местах и пофиг на остальных.

сразу видно мнение курильщика, я не курю, но в Германии курят везде!!! ни в одну кафэшку или ресторан зайти невозможно, я лично задыхаюсь, почему я должна нюхать это? получается мои права ущемлены?

ППКС! Ненавижу!

С 2008 года немецкие рестораны обязаны сделать залы для некурящих. В других странах давно уже это ввели (я уже не говорю про Америку).

Выхлопные газы от машины тоже вред и еще больший, но ведь меньше машин не становится

Как я понимаю, ВЫ курите?

кстати,чем навеяна данная тема?

курю и курить буду, кот где и как это другой вопрос

Вы случайно не из Киева? (хотя я уже этот вопрос Вам задавала, но ответ так и не получила)

Да курите себе на здоровье только почему из-за Вас я должна травить свой организм

Ага, давайте еще и курением усугубим Вот меня лично не успокаивает то, что газы мне тоже вредят Хочется, чтобы вреда было поменьше.

Курение - это личный выбор, навязывать курение никто не собирается, антирекламы тоже хватает

сразу видно мнение курильщика, я не курю, но в Германии курят везде!!! ни в одну кафэшку или ресторан зайти невозможно, я лично задыхаюсь, почему я должна нюхать это? получается мои права ущемлены?

ППКС! Ненавижу!

С 2008 года немецкие рестораны обязаны сделать залы для некурящих. В других странах давно уже это ввели (я уже не говорю про Америку).

вот тогда и начнем ходить по рЭсторанам

Вы случайно не из Киева? (хотя я уже этот вопрос Вам задавала, но ответ так и не получила)

Да курите себе на здоровье только почему из-за Вас я должна травить свой организм

Вопрос насчет Киева не попал в поле моего зрения, да я из Киева.

Вот как бы курящим от некурящих территориально отделится, без большего угнетения первых?

Вопрос насчет Киева не попал в поле моего зрения, да я из Киева.

Вот как бы курящим от некурящих территориально отделится, без большего угнетения первых?

А мы с Вами случайно не встречались? дело в том, что на одной из встреч была Пандора из Киева

Почему Вы решили, что угнетают Вас? Угнетают как раз некурящих!

Назад
Сверху