Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Сейчас очень рьяно отстаиваются и принимаются законы о вреде курения: запрещают курить на рабочих местах, полный запрет на любой вид рекламы табачных изделий, запрещен ввоз и производство сигарет, дающих информацию об их мнимой безопасности (сигареты с надписями "легкие", "суперлегкие", "ультралегкие"), не менее 30% большей поверхности пачки должна занимать надпись о вреде курения.

Ущемление ли это прав человека на Ваш взгляд?

В чем ущемление? Кто курил-тот продолжит. Кто хочет начать-всегда найдет их в продаже. Реклама сигарет нужна исключительно производителям, потребителям она ничего, кроме болезней, не несет.

Ущемление-что я в общественных местах вынуждена все это вдыхать!

....сказала бывшая курильщица....

Пандора, а обо мне ты совсем не думаешь? тебе лишь бы и меня потравить?

Так как закон запрещает курение в общественных местах, а только в специально отведенных, будем общаться по телефону дабы тебя не травить

а я тебя что так нервирую, что ты не можешь со мной общаться без сигареты? а может возбуждаю?

боюсь я тебя сигаретой больше нервировать буду, как представителя некурящих, ведь для вас принят закон, а значит мы вам мешаем ане вы нам

боюсь я тебя сигаретой больше нервировать буду, как представителя некурящих, ведь для вас принят закон, а значит мы вам мешаем ане вы нам

а что разве его уже приняли?

афигеть если ты не заботишься о моем здоровье, то правительство о нем позаботилась. чем я ему очень благодарна. хочешь курить - кури в специализированных помещениях. что не устраивает не пойму.

Ага Валя интим : е....е мозгов называется

Сейчас очень рьяно отстаиваются и принимаются законы о вреде курения: запрещают курить на рабочих местах, полный запрет на любой вид рекламы табачных изделий, запрещен ввоз и производство сигарет, дающих информацию об их мнимой безопасности (сигареты с надписями "легкие", "суперлегкие", "ультралегкие"), не менее 30% большей поверхности пачки должна занимать надпись о вреде курения.

Ущемление ли это прав человека на Ваш взгляд?

В чем ущемление? Кто курил-тот продолжит. Кто хочет начать-всегда найдет их в продаже. Реклама сигарет нужна исключительно производителям, потребителям она ничего, кроме болезней, не несет.

Ущемление-что я в общественных местах вынуждена все это вдыхать!

....сказала бывшая курильщица....

И курильщик и некурильщик имеет свои права, я имею право курить вы имеете право не курить вот как бы нас теперь мирно отделить, чтоб права каждого ущемить по минимуму

афигеть если ты не заботишься о моем здоровье, то правительство о нем позаботилась. чем я ему очень благодарна. хочешь курить - кури в специализированных помещениях. что не устраивает не пойму.

Таких помещений минимальное количество и далеко не везде они есть.

В первом чтении он уже принят

Таких помещений минимальное количество и далеко не везде они есть

ну дак я думаю это изменят в случаве чего переделают телефонные автоматы

Таких помещений минимальное количество и далеко не везде они есть

ну дак я думаю это изменят в случаве чего переделают телефонные автоматы

И это тоже выход

Ладно уйду я от вас - злые вы

Пандора,я тоже раньще думала,что с принятием такого закона будут ущемлены мои права,но все оказалось просто.Кури там,где нет людеи,которые не курят.Если я стою возле супера с тележкои ,я нахожусь на улице,если рядом со мнои на лавочке сидят люди,если даже один человек,я его обязательно спращу,извините,вы не возражаете,если я закурю.Многие не переносят запаха дыма и нужно с этим считаться.

Сейчас очень рьяно отстаиваются и принимаются законы о вреде курения: запрещают курить на рабочих местах, полный запрет на любой вид рекламы табачных изделий, запрещен ввоз и производство сигарет, дающих информацию об их мнимой безопасности (

По-хре-ну.

И курильщик и некурильщик имеет свои права, я имею право курить вы имеете право не курить вот как бы нас теперь мирно отделить, чтоб права каждого ущемить по минимуму

Поверьте-мне сейчас, прошедшей "круги ада" отвыкания, очень непрятно, когда рядом курят. Я не против, но мне неприятно. И я искренне не считаю, что у курильщика есть право травить мои легкие. У него есть право пользоваться парфюмерией, запах которой мне очень неприятен, но не приносит вреда. Понимаете? Одинаковые права были бы, если бы курение не вредило здоровью! Я могу только порадоваться, что начали брать у Запада и хорошие примеры. Жаль только, что заведений таких еще очень мало(

Да, сигаретные вонючки вокруг - просто ужас какой-то. Потом воняет все: нижнее белье, мои длинные роскошные волосы (скромняшечка я, да?), даже в сумке воняет. И лишь в одном единственном ресторане в городе я была приятно удивлена, когда поняла, что совсем не чувствую сигаретного дыма от сидящей рядом дымящей компании, а уходящие вертикально в потолок струйки дыма вообще привели меня в восторг. Рестораторы не сэкономили на вентиляции, мо-лод-цы. Все бы так.

Кури там,где нет людеи,которые не курят.

Ага...

А трахайся там, где никто не трахается...

Так?

я его обязательно спращу,извините,вы не возражаете,если я закурю.Многие не переносят запаха дыма и нужно с этим считаться.

Т.е. так?

"- Не могли бы Вы не курить? Ваш дым меня раздражает...

- А меня он вообще убивает! "

Поверьте-мне сейчас, прошедшей "круги ада" отвыкания, очень непрятно, когда рядом курят. Я не против, но мне неприятно. И я искренне не считаю, что у курильщика есть право травить мои легкие. У него есть право пользоваться парфюмерией, запах которой мне очень неприятен, но не приносит вреда. Понимаете? Одинаковые права были бы, если бы курение не вредило здоровью! Я могу только порадоваться, что начали брать у Запада и хорошие примеры. Жаль только, что заведений таких еще очень мало

Извините, я ВСЁ прочитал...

(В отличие от прочих пизд@юков! )

Вы неправильно понимаете права, дорогая Шелли! Увы...

Права - это не то, что Вы даёте другим!!!

Права - это то, что они хотят!!!

Реально! Ещё до Вашего появления на небосклоне...

Назад
Сверху