Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
У нас хотят принять закон( а может уже принят ) о запрете курения на пляже

Ghost, а Вы никак курильщик!

И трахальщик...

Но... Не это главное!

Я - защитник прав!

Вы, дорогая Джация, никогда не обращали внимания, как ЭТИ ЛЮДИ (которые запрещают НАМ ковырятся в носу) понимают ПРАВА (обычно ИХНИЕ) и обязанности (обычно НАШИ)

Бля...

Читаю щас "One flew over the ckuckoo's nest"

Вывод: ОНИ засрали не только Россию (и Сибирь), но и Америку (Wild West, you know?...)

Поверьте-мне сейчас, прошедшей "круги ада" отвыкания, очень непрятно, когда рядом курят. Я не против, но мне неприятно. И я искренне не считаю, что у курильщика есть право травить мои легкие. У него есть право пользоваться парфюмерией, запах которой мне очень неприятен, но не приносит вреда. Понимаете? Одинаковые права были бы, если бы курение не вредило здоровью! Я могу только порадоваться, что начали брать у Запада и хорошие примеры. Жаль только, что заведений таких еще очень мало

Извините, я ВСЁ прочитал...

(В отличие от прочих пизд@юков! )

Вы неправильно понимаете права, дорогая Шелли! Увы...

Права - это не то, что Вы даёте другим!!!

Права - это то, что они хотят!!!

Реально! Ещё до Вашего появления на небосклоне...

я так понимаю, ты куришь?

которые запрещают НАМ ковырятся в носу

Сигаретой?

Хорошо, что только в носу.

Джация, ты там Елинек что ли никак дочитать не можешь, впервые у тебя такой юмор вижу.

Плохо меня знаешь.

Это радует - в хорошем смысле... Ну, ты меня поняла.

,
я так понимаю, ты куришь?

Ню-ню...

"Ему же нет ответа..."

(С) Пушкин

а что ты ждал? Мы-ИНЫЕ - ТЕ, кто ущемляют твои права-как правило не извиняемся! Особенно, если претензии не по адресу.

пыс-ты что не в настроении сегодня?

ты что не в настроении сегодня?

Это обычное моё состояние.

Просто мне уже 45 лет. И - know what - достали плакальщики Ярославны.

"- Ты туда не ходи - снег башка упадёт.."

Знаешь, я ЗАраньше тоже думал, что ОНИ (иные) беспокоятся за мою башку...

Ан нет! Гады! Снег башка упадёт - мая башка, мать моя...

Почему нельзя так прожить: по-людски?

Почему, если ты делаешь шаг назад, чтобы отстраниться, это место опять заполнят? Пока в рог не дашь?

Почему?

А Вы говорите: права...

Ущемление прав человека - тяжеловесно звучит.

Но методы борьбы с курильщиками - детсадовские. Агитировать запретами - только дух противоречия дразнить.

Надо больше инфы давать.

Гост,милыи.Ну не приятно людям ,которые не курят, табачныи дым вдыхать.Понимаещь,солныщко

Гост,милыи.Ну не приятно людям ,которые не курят, табачныи дым вдыхать.Понимаещь,солныщко

Гопочка!

Вот я - обычный человек...

Скоро умру (через 35 лет - как решил).

Вот я, например, тоже не люблю, когда ЭТО ИДИОТЫ голосуют за Ельцина, за нынешнего нашего, за Буша 2-й раз.

Вот не люблю я когда ОНИ делаю всё бОльшИе машины (для одного седока) - загрязняют нашу Землю, сливают масло.

Я не протестую, когда они, гады собирают народ в большие города.

Приказывают (почти) отдыхать там-то и там-то...

Кушать то-то и то-то... Любить того-то и того-то... Ненавидеть того-то и того-то...

And other stupid crap, you know...

Я терплю...

Но... Нафих мне что-то советовать? И, главное, что меня бесит - типа, ДЛЯ МОЕГО ЖЕ БЛАГА...

Назад
Сверху