Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Ну, вот покурите ещё 18 лет, и мы будем равны!

я вам сочувствую...

Тогда ответье мне, ВО СКОЛЬКО РАЗ вода мокрее масла?

хехе, оригинально. при большом желании и знании физики можно и это сравнить.

Почему я оперирую такими фразами типа "гораздо больше", "львиная доля", "в сотни раз"? Это не потому, что я хочу эмоционально подчеркнуть свои доводы, а потому, что это действительно так. Есть статистика, есть исследования, которые действительно говорят о том, что "гораздо больше" и "львиная доля" - это не преувеличение. Просто курящий, увидя статью, посвященную данной проблеме, предпочтёт её пропустить, чтобы не портить настроение и лишний раз не пугаться.

Ограничения на курение ОДОБРЯМ! Табачный дым ненавижу! Жаль репрессий не будет, там отсечение носов, ушей

Полагаю, что и 10 лет средней школы вы считаете зазря потраченым временем.. ни биология, ни химия..вас не коснулись...

Афигеть!

Да я по химии в 9-м (нынешний 10-й) классе участвовал в областной олимпиаде.

А в школе у меня за 10 лет не было ни одной НЕпятёрки годовой. И в аттестате тоже одни 5-ки.

--------------

Кстати, химсостав дыма сам по себе ни о чём не говорит. Думаю, в дыме полно полезных веществ. Например, адсорбенты, которые поглощают вредные вещества из лёгких, бронх, трахеи и ротовой полости

Ограничения на курение ОДОБРЯМ! Табачный дым ненавижу! Жаль репрессий не будет, там отсечение носов, ушей

Ага, а то у нас кое-кто в лифте курит. Без противогаза не зайти. Я б ему точно чего-нибудь оторвала.

Есть статистика, есть исследования, которые действительно говорят о том, что "гораздо больше" и "львиная доля" - это не преувеличение. Просто курящий, увидя статью, посвященную данной проблеме, предпочтёт её пропустить, чтобы не портить настроение и лишний раз не пугаться.

Человек создан природой так, что часть людей обязательно действует наперекор "здравому смыслу других". Эволюционный эксперимент ценою жизни отдельных особей, попытка пробиваться для выживания там, где это вроде бы даже невозможно. Вредно, не вредно, доказано, не доказано - фигня. Диктует тот, у кого сила, даже наперекор всяким логикам и "морально-нравственным законам". Притесняет государство курильщиков? ХОРОШО, потому что лично мне это нравится! А нарушение ли это прав или нет - пустая философия перед эволюционными приёмами поиска эволюционных путей Природы.

Полагаю, что и 10 лет средней школы вы считаете зазря потраченым временем.. ни биология, ни химия..вас не коснулись...

Афигеть!

А в школе у меня за 10 лет не было ни одной НЕпятёрки годовой. И в аттестате тоже одни 5-ки.

--------------

Кстати, химсостав дыма сам по себе ни о чём не говорит. Думаю, в дыме полно полезных веществ. Например, адсорбенты, которые поглощают вредные вещества из лёгких, бронх, трахеи и ротовой полости

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

Просто народ хочет, НАСИЛЬНО сделать вас здоровым и счастливым.

Афигеть!

--------------

Мдяяя... Дым не только вреден, но и полезен!

Травитесь ради бога но только не навязывайте мне идею о многогранности истины, т.к. полагаю истина однозначна, но нежелание человека принять ее.. заставляет по-своему ее трактовать..

перспектива таких "радостей", как РАК ЛЁГКИХ, РАК РОТОВОЙ ПОЛОСТИ, ЭМФИЗЕМА, ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ИНФАРКТ, ОБЛИТЕРИРУЮЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕРИФЕРИЙНЫХ СОСУДОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ АМПУТАЦИЕЙ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ и т. д., то все с вами понятно, господа.

а как же ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ??

я в нее свято верю

В эпителии легких, ротовой полости, трахеи, гортани, бронхов и т. д., на которые оказывается постоянное воздействие никотина и дыма, создаются ОЧЕНЬ благоприятные условия для того чтобы в один радостный день, одна-единственная клеточка разделилась, мутировала, стала "бессмертной" и начала бесконтрольно делится, полностью выйдя из под ферментного контроля организма. Вы догадываетесь, о каком процессе я рассказываю? Именно о НЁМ, великом и ужасном...

Это доказано на все 100%, причём факт курения непосредственно влияет на вероятность начала этого процесса, и очень СИЛЬНО влияет. Это ли не повод задуматься о вреде? Список подобных интересных фактов можно продолжать и продолжать...

Однако поводом бросить курить должно быть не осознание вреда курения, который, конечно же, есть. Лично я, когда бросал, мало думал об этом. Достаточно просто осознать, что курение, по сути своей, ничего не даёт, и можно прекрасно обходиться и без него. Курить даже не вредно, а просто глупо и бессмысленно...

Мдяяя...

только не навязывайте мне идею о многогранности истины...

Мдяяя...

"Свершился дней круговорот..."

(C) Блок (?)

Я, который выступил против навязывания, закончил навязыванием?..

Умолкаю...

"По несчастью или к счастью

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места."

(С) Г. Шпаликов

К счастью, или же к несчастью,

Истина плоска.

Не бывает грани, части.

Гладка как доска.

Как у медали и монеты,

Или у Луны.

Нет у правды оборотной

Даже стороны стороны.

Не бывает правда кривдой.

Истина светла.

Нету альтернативы

Мнению большинства.

В эпителии легких, ротовой полости, трахеи, гортани, бронхов и т. д., на которые оказывается постоянное воздействие никотина и дыма, создаются ОЧЕНЬ благоприятные условия для того чтобы в один радостный день, одна-единственная клеточка разделилась, мутировала, стала "бессмертной" и начала бесконтрольно делится, полностью выйдя из под ферментного контроля организма. Вы догадываетесь, о каком процессе я рассказываю? Именно о НЁМ, великом и ужасном...

йопта! открыл, бля, америку. знаю кучу людей, ни разу не куривших, и всё же покинувших этот говённый мир по вине рака, который ты стеснительно называешь "процессом".

Так что, может быть, надо эскулапам, в которых по всему миру вбухиваются огромные бабки, научиться лечить сраные заболевания? А если не могут научиться лечить - тратить эти бабки на бесплатные обезболивающие для тех, кому не повезло и приходится помирать молодым. или старым. но больнаааааа.

Это доказано на все 100%, причём факт курения непосредственно влияет на вероятность начала этого процесса, и очень СИЛЬНО влияет. Это ли не повод задуматься о вреде? Список подобных интересных фактов можно продолжать и продолжать...

я лично уверен, что человеческий организм могёт справиться и с дымом, и с собственными клетками. не справляется - не фик на зеркало пенять. то бишь на дым.

и ваще. чё учёный мир такой узколобосмотрящий-то? могет рак вовсе и не болезть? а просто форма эволюции, влекущая превращение человека в некую более совершенную (бессмертную, как ты заметил) форму жисти? а коли так, то противу природы и эволюции фик попрёшь.

Однако поводом бросить курить должно быть не осознание вреда курения, который, конечно же, есть. Лично я, когда бросал, мало думал об этом. Достаточно просто осознать, что курение, по сути своей, ничего не даёт, и можно прекрасно обходиться и без него. Курить даже не вредно, а просто глупо и бессмысленно...

ну, а бросать курить то всё же нада.

вот такой я вредный и непоследовательный

"По несчастью или к счастью

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места."

(С) Г. Шпаликов

К счастью, или же к несчастью,

Истина плоска.

Не бывает грани, части.

Гладка как доска.

Как у медали и монеты,

Или у Луны.

Нет у правды оборотной

Даже стороны стороны.

Не бывает правда кривдой.

Истина светла.

Нету альтернативы

Мнению большинства.

Мнению большинста как раз таки есть альтернатива..это мнение меньшинства, а так же собственное мнение инвидуалиста..., но и те и другие могут ошибаться, т.к. сколько людей - столько и мнений, но истина одна и она объективна, а не субъективна. И чтоб ее принять и прально усвоить, нужно отключить думалку, гордыню и расслабиться... ))))

Мнению большинста как раз таки есть альтернатива..это мнение меньшинства, а так же собственное мнение инвидуалиста..., но и те и другие могут ошибаться, т.к. сколько людей - столько и мнений, но истина одна и она объективна, а не субъективна. И чтоб ее принять и прально усвоить, нужно отключить думалку, гордыню и расслабиться... ))))

Не-а, нету истины никакой. Поиск некой истины лишь одна из инструментальных функций мозга, генератора сомнений, дабы мозг в период отсутствия явнях угроз не простаивал...Истина в том, что тот кто может, тот действует, а кто не может, тот ищет объяснений...чаще констатирующих, что "придётся смириться с тем, что люди считают истинным то, что лично я истиной не считаю - несовершенен человек"

Назад
Сверху