Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
КОШМАР, САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ БОЛЕЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ О СТРОЕНИИ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА, ХОТЯ ЭТО ПОЖАЛУЙ ЭТО НЕ СМЕШНО....

Ну прям так и больше! Что ж вы тогда против постинора никогда не выступаете. Уж он-то точно вреднее курения!

Ну прям так и больше! Что ж вы тогда против постинора никогда не выступаете. Уж он-то точно вреднее курения!

Поддерживаю! Никто из молодых людей и не задумывается, ЧТО такое постинор и КАК он действует, и как нам потом бывает после него плохо...

Вот это точно! Постинор просто самый известный, я бы даже сказала, печально знаменитый...В крайнем случае они знают, как он действует, но на последствия внимания не обращают...

нет никакой разницы между курящим и некурящим , живущим в промышленном городе , поэтому кури не кури а эффект один

Поддерживаю! Никто из молодых людей и не задумывается, ЧТО такое постинор и КАК он действует, и как нам потом бывает после него плохо...

Милые девушки , не надо переводить тему, ядерные взрывы, споры сибирской язвы, и многое другое несомненно хуже чем курение, но.... надо отделять мух от котлет!

ПРО ПОСТИНОР, ну что я могу сказать, если не дай бог так случилось, что вы приняли это средство один раз, то вам надо сделать выводы (вместе со своим партнером!!!!), ну а если это повторяется, то...это уже ваша (общая ) безолаберность, тем более, что один из партеров точно учится в мед. ВУЗе....

ЗЫ хотите обсудить контрацепцию- давайте!

нет никакой разницы между курящим и некурящим , живущим в промышленном городе , поэтому кури не кури а эффект один

это уже у тебя..., на столе....

а вот запах.... причем никотин выделяется всеми слизистыми....

и пр. и пр.

Фондю, ну ты еще скажи, что надо по 4 штуки сразу одевать...Можно, конечно, сходить с ума и использовать и барьерную, и местную контрацепцию одновременно. Но пока вы будете всей этой фигней страдать...Согласись, что самая надежная контрацепция - презерватив, но будь он хоть трижды Дюрекс или Иннотекс казусы все равно случаются...

Я тоже считаю,что этот приказ не имеет никакого смысла.Я не курю,но многие мои знакомые курили и будут курить.Так что,им всё равно!!!Лучше бы организовали 2-3 курилки.Например у 26-го и ещё где-нибудь.А если кто в другом месте-тогда уж как-то наказывать. Мне,вообще,не понятно кто и с какой великой целью всё это затеял!

а что же вы, милые девушки против него не выступаете? к тому же мне известны случаи, когда партнеры мужского пола были против его приема или вообще о нем не знали, так что в некоторых случаях вам только выгодно наличие подобных препаратов.

Фондю, ну ты еще скажи, что надо по 4 штуки сразу одевать...Можно, конечно, сходить с ума и использовать и барьерную, и местную контрацепцию одновременно. Но пока вы будете всей этой фигней страдать...Согласись, что самая надежная контрацепция - презерватив, но будь он хоть трижды Дюрекс или Иннотекс казусы все равно случаются...

У Будущего профессора отличный живот и он, судя по всему, пользуется популярностью......

Назад
Сверху