Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
при сдаче документов подписываешь такую бумажку,типа не пить,не курить на территории академии.а рядом на улице около павильона 9,курят члены приемной комиссии...понимай как хочешь..

это формальности. можно и пить, и курить. главное за этим занятием не попасться Варясиной, Пивоваровой или Полякову. а то будешь потом территорию убирать...

Bednyajka, а ещё в 46м павильоне пьют!

хе, и не только пьют

А я на них всех забил ЙУХ!!!!!! Нифига мне не сделают...и территорию пускай сами убирают! Нашли, блин, бесплатную рабочую силу. Меня и Пивоварова и Варясина ловили. И что? Мое первое знакомство с Варясиной состоялось так:

Она: Что, курим?

Я: Да, а что?

Она: Типа нельзя!

Я: (молча отмахиваюсь от неё рукой и продолжаю курить)

Короче закончилось всё тем, что я написал объяснительную на имя Пивоваровой, где пояснил, что я не мог не покурить после тяжёлого трудового дня...

Короче, лучше бы об организационных моментах думали! Козлы дебильные!

Где только не встретишь любимые лица (2 список, № 11) http://www.pokrov-forum.ru/dela/concurs/kavaler_05.html Ценят наших людей.

В следующий раз, попавшись Пивоваровой, можете ее поздравить. Авось подобреет.

Вспоминая свой опыт общения с этой могучей женщиной, содрогаюсь и присоединяюсь к общему мнению форума

Кстати по роду работы частенько бываю в Минздраве. Так вот там по полноценной курилке на каждом этаже. В том числе на 1 этаже гл корпуса (там кабинет министра).

Кстати по роду работы частенько бываю в Минздраве. Так вот там по полноценной курилке на каждом этаже. В том числе на 1 этаже гл корпуса (там кабинет министра).

Воот, и в других вузах тоже есть, это же не детский сад и не школа, где дети, а у нас народ вроде крепостных: сказал барин, что нельзя, потому что ему это захотелось, значит, нельзя. Зато какая романтика: вдвойне приятно курить, когда знаешь, что запрещено

Правда, ко мне это не относится

Да в Деканате на 4 этаже, у лекционного зала, все курят, у нас никого не гоняли

главное там Дьячуку не попасться, а то уже было... некоторые мыли пол перед фармой, к счастью я тогда на перерыве на микре еще не дошел до курилки на 4 этаже.

Spasibo tem, kto nne kurit na territirii. Ne tol'ko potomu chto zapresheno! Chtoby ne dymit' na studentov, vrachei A glavnoe - pacientov, kotorye smotryat na nas, kak na obrazec povedeniya!! Vy nastoyashie LYUDI. Ochen' vas uvazhayu i lyublyu!

Lord Granion, ой, а что мне Поляков сделает?? я конечно не курю, но что может?

Bednyajka, и не такое ты увидишь в стенах академии, которая станет тебе родной!

Смысла в этом приказе я не вижу. Все равно курят все кому не лень!!!!!!

А студенту что в лоб, что по лбу... Печально.

Ещё наверно приказы об отчислении безсмысленны, все равно возвращаются и не обучаясь заканчивают... )))))

курю и курил, но старался всегда не курить в помешении когда рядом дети и кидать окурки в урну ....так что тут все зависит от порядошности ....

Стати поступил в этом году не знал что курилок нету.......бум бросать заниматься извращением над организмом

Назад
Сверху