Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Стати поступил в этом году не знал что курилок нету.......бум бросать заниматься извращением над организмом

зачем из-за этого бросать?.. Академия и есть одна большая курилка.

ну может припомнить на все время прохождения военной кафедры...

например мне уже всё равно! я с войной распрощался!

Никогда не буду встречаться с курящей девушкой

Правильно!!! как минимум это визуально отвратительно!

Куда надо загленуть чтобы подмитать?

А то по 30 прогулялся и не нашел

курить в академии спорный вопрос типа быть или не быть вроде хочеться и в тоже время нельзя

Я ЛИЧНО за курение на территории академии

КОМУ СЛАБО курить возле деканата..

Thebest, а ты сам-то пробовал курить возле деканата?

Каждый решает сам за себя,никто никого не убедит....курите или не курите ваше дело...Тойф, а почему отвратительно-то?

999THOR999, а ты сам-то куришь?

:КОМУ СЛАБО курить возле деканата..

По-моему нет таких людей, которым было бы слабо курить у деканата. Прошли те времена... Вот года 4 назад действительно многим было слабо

Слабо - не слабо... Глупости, по-моему. Я думаю, что, во-первых, запрещать курение совсем нельзя. По сути, это личное дело каждого человека. У нас издавна пытались решить разные вопросы посредством запретов. И что? Фигушки.

Наиболее эффективно, на мой взгляд, проведение какой-либо пропаганды издорового образа жизни. Нехорошее слово "пропаганда", правда? Но тем не менее.

А вот ограничить курение на территории пожалуй стоит. Для этого необходимы строго отведённые места для курения.

А то когда поутру перед входом стоит толпа курящих, создается впечатление, что у нас вся академия - курилка. Стыдно.

стыдно должно быть не нам- а тем кто это допускает... всякие пивоваровы и тд...

Это мы сейчас тут дружненько тему курения осуждаем. А на деле каждый второй на перерыве не утруждает себя выходом за территорию дабы покурить.

Так что не надо морали.

Донт вори, би хэпи.

Сусенок, дык потому что это бред- ходить за пол километра, что бы курить... места надо отводить в каждом павильоне. и все тут.

Места эти почти во всех клинических павильонах есть, неофициальные правда, больным-то тоже курить надо

Врачи тоже курят, да у нас можно все и везде, если кто не заметил

Назад
Сверху