Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Да... Тема оказалась очень обсуждаемая. А что, господа нынешние студенты, за курение на территории института сейчас применяют драконовские методы наказания? Кто-нибудь попадал под раздачу? Может рассчитано это слабонервных, да и наплевать? Действительно, уже доходит до маразма.

Эту песенку мы сочинили лет 13 назад, в честь ПЕРВОЙ попытки запрещения курения на территории СанГига.

Видать она актуальна и поныне.

Не знаю, помнят ли ее сейчас

Я буду долго гнать велосипед

В глухих местах его остановлю

Достану пачку мятых сигарет

С опаской, оглянувшись закурю

Весь день орали что-то в мегафон

Толпой за мной гонялись, ну и пусть!

А я гоню тоску из серца вонь

Мне никотин прогнать поможет грусть

Я буду долго гнать велосипед

Мелькнут в кустах проректора очки

Оставлю я на память о себе

Ему давно потухшие бычки!

Да, я думаю песенка и сейчас актуальна. А вот бычки, это плохо, мусорить я ненавижу и знакомым в моем присутствии не даю.

Да... Тема оказалась очень обсуждаемая. А что, господа нынешние студенты, за курение на территории института сейчас применяют драконовские методы наказания? Кто-нибудь попадал под раздачу? Может рассчитано это слабонервных, да и наплевать? Действительно, уже доходит до маразма.

По правде говоря, особо не наказывают-больше пугают. Чем наглее встанешь с сигаретой на самом видном месте, тем меньше вероятность оказаться пойманным. Да и потом всегда можно сказать, что ты не студент и просто проходил мимо. Отловом,надо сказать, занимается только несколько человек-самая активная из них Пивоварова, а в целом преподы не заморачиваются. Говорят, одно время Порфирьич тоже зверствовал-ходил с фотоаппаратом и запечатлевал курящих, хотя сама лично такого не видела, поэтому утверждать не берусь.

Отловом,надо сказать, занимается только несколько человек-самая активная из них Пивоварова, а в целом преподы не заморачиваются.

Пивоварова? О! Знаменитая тетка с интеллектом буфетчицы.

Пока такие дуры будут рулить в СанГиге, стенки будут продолжать обваливаться.

2Spok_SunFuck

Есть такой рассказ у Л.Пантелеева - "Банщица", из цикла "Шкидские рассказы"...

Кстати, о банщицах.

Как там поживает "Маня-банщица", с коммуналки?

Про нее пелось:

"... и увидел я поля фильтрации

орошения, ассенизации

И Маню-банщицу, полным ростом

Соотвественно СНиПам и ГОСТам "

Пивоварова? О! Знаменитая тетка с интеллектом буфетчицы.

Пока такие дуры будут рулить в СанГиге, стенки будут продолжать обваливаться.

и, к сожалению, у нее есть преемники

А можно про преемников по подробнее.

Мне, надеюсь,здесь еще долго учиться.

А можно про преемников поподробнее.

Мне, надеюсь,здесь еще долго учиться.

Ну, а как же молодежь, которая ходит на демонстрации в желтых футболочках и кепочках с надписью "Единая Россия"? Может, конечно, они и неискренне это делают, из страха не получить зачет, не выйти на сессию? Но тогда это еще хуже-лучше уж быть идиотом, верящим в этот бред, чем продажным.

Я прошу прощения, а мадам Пивоварова по какому предмету зачеты раздает? Почему ее все так бояться?

Я прошу прощения, а мадам Пивоварова по какому предмету зачеты раздает? Почему ее все так бояться?

Она проректор по внеучебной работе и обладает определенным влиянием. Является преподавателем на кафедре организации здравоохранения. Боятся, наверное, не ее, а системы в целом.

Боже мой, назад в 37 год. А кто у нас сейчас ректор? Он ее тоже боится или он в той же компании?

Боже мой, назад в 37 год. А кто у нас сейчас ректор? Он ее тоже боится или он в той же компании?

Ректор-Шабров, выпускник 1го меда (если я не ошибаюсь). Вышеупомянутая мадам в его верной свите.

Печально. С таким ректором перемены к лучшему вряд ли наступят. Будут открываться кафедры "шарлатанской медицины и гомеопатии", писаться бесконечные диссертации по антиоксидантам и плодиться мадамы пивоваровы. Что делать? Не знаю.

Поскольку форум о курении... во всех цивилизованных учреждениях для курения есть специально отведенные места. А запрещать? Идиотизм.

Назад
Сверху