Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Зато можно создать видимость бурной деятельности, получать за такие проекты премии и благодарность от начальства. Это вам не наукой заниматься-дело неблагодарное да и опять же серое вещество надо иметь хотя бы в стандартном объеме. Гораздо легче бегать по территории и сигареты у курящих выхватывать, гордо осознавая свою социальную значимость. Хотя этим впору уборщицам заниматься, а не доцентам-проректорам, правда Но это пример управления государством кухаркой, увы

2 Fanya: Респектов тебе цистерна, вагон и маленькая тележка (за пред. сообщение)

Во-во, организатор здравоохранения! Оно и видно, как это охранение организовано. Теперь на этой кафедре строчат диссеры типа:" Организация медицинской самопомощи в условиях развитого капитализма". Блин, время жаль, затраченное на эту кафедру. А вообще то не заметили, как все похоже - агитация, система... Только майки теперь не красные. А лица те же... Стукачи опять же. Может политинформации возобновят?

Простите, предыдущ. от меня. Присоединюсь к Карлсону и добавлю Fanya тележку тоже.

Нет, вот мне просто интересно. Как это выглядит - я, надо сказать внушительных размеров, на студентку уже не похожа, к преподавателям не отношусь. Закуриваю на территории Академии... Со мной что, драться будут? Хлопотно это. За руки хватать? Еще проблематичнее. Черт, времени мало - пойти устроить концерт для дефективных пивоваровых что-ли? А что, можно организовать.

2 Страховщик. Есть какой-то закон или постановление о борьбе с курением в медицинских учреждениях или как-то так. Подробностей его не знаю, но наверное там указано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть специальные оборудованные места для курения. Тоже хотелось бы зайти на территорию и нагло закурить прям на главной аллее не доходя до микроскопа. Правда, я уже года 2 как не курю, но ради такого дела готова отравиться 1 сигаретой. С 24 февраля по 6 марта планирую быть в Питере, может замутим это дело Я поподробне изучу этот закон. Гы....

Заметано! Хулиганство в малых долях для моего авантюрного характера - прям елей на душу.

Не парьтесь!

На встрече выпускников, я, на протяжении битых трех часов, курил внаглую во всех местах матери-альмы. Хоть бы кто подошел.

А подошел бы, я б его просто послал.

Да, ввиду отсутствия урн, бычки пришлось интеллегентно запихивать в водосточную трубу. :))))))))))))))))

От души желаю!

Дым Отечества, когда он смешан с табаком, приятен и сладок вдвойне!

:)

"На сигарету я не сетую, и сам курю - и вам советую!"

(с) непомнючей

Кстати, не могу не вспомнить проф. Горшкова, с пропедевтики. Тот смолил, как паровоз. И, когда занятия проходили у него в кабинете, некурящие выходили, а курящим милостиво разрешалось подымить на месте. Интересно, жив ли он? Классный мужик и Доктор от Бога.

2 Spok: Жив-жив. Я его всего раза 2 видел - да, точно, он 2 лекции читал. А так, по-моему, он со студентами почти не занимается - наука, практика, в основном.

От души желаю!

"На сигарету я не сетую, и сам курю - и вам советую!"

(с) непомнючей

Это, собственно говоря, Маяковский В.В.

Надо признаться тоже заядлый курильщик!!!!!!

А ну ка, все быстренько проголосовали за правильный вариант...........

"Нет не нужно"!!!!!!!!

Назад
Сверху