Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Если бы...(фу, какая я злая-самой стыдно ) А не поможет в том смысле, что она неисправима. Вот

Надо же, Пивоварова - цамый популярный персонаж, так же как и "курить не курить" - самая популярная тема (500+ посещений). Наверное, надо еще открыть тему - "пить не пить". Ну это я так - занудничаю. Кстати, Ув. Мозговед, что стоит $15 долларов? Я пока не знаю ни одного 100% метода избавить кого либо от этой зависимости. Может быть мною был пропущен научный прорыв в этой области. Еще одна зависимость, от которой, мне кажется, Вам, Мозговед, придется вскоре лечить народ - интернет зависимость. Если честно, кто из посетителей форума когда-либо ловил себя на мысли, что проводит на интернете больше времени, чем это того заслуживает?

2 X-ray: Не-а! У меня на работе Интернет постоянный, а так как все время проводишь за компьютером, то в свободные минуты залезаешь в И-нет. кроме того, на мой взгляд, и-нет очень даже заслуживает того, чтобы им пользоваться-здесь, все-таки, очень много полезной информации (если, конечно, грамотно искать) Например, я сейчас на сайте ВОЗа замечательные слайды по филяриидозу нашла. Еще один плюс интернета-возможность общения с такими интересными людьми,как, например, Вы, уважаемый, Х-ray! К сожалению, на живое общение уж о-о-очень мало времени остается

У всех бывает, не у всех проходит!

Вот меня что-то сильно комп затянул.....

От этой зависимости не избавиться так просто как от курения.

Можно и г-же Пивоваровой помочь...

Ну ей-то ты уже не поможешь. Тут нужно привлекать силы черной магии - исцеление по фотографии.

А про Варясину и Щикунову все забыли что ли?? Это ж тоже борцы с невидимым злом.

2X-ray В общем то я шутил, но если серьезно.... Избавиться, можно, главное мотивация.. Иногда, для меня, интересен другой вопрос, а нужно ли избавляться? Как интересно, когда клиент понимает, что не в зависимости дело, зависимость часто ширма... Поэтому и не существует единого метода. Это как в трансовых техниках, как только терапевт использует формализованные техники - резко снижается эффективность. При всем уважении к док. медицине, последняя все таки искусство, для меня, во всяком случае.. Можно избавиться от любви? Можно.. А нужно?

2Карлсон. Предлагаю открыть на сайте виртуальную клинику по снятию порчи, заговорам на сессию и стипендию, открытию и закрытию чакр, снятию венца безбрачия и одеванию пояса верности. 100% успех, проверено двойными, слепыми, мультицентровыми, рандомизированными.

Деньги, вырученные за исцеления, потратим на вечерину...

Можно и г-же Пивоваровой помочь...

Ну ей-то ты уже не поможешь. Тут нужно привлекать силы черной магии - исцеление по фотографии.

А про Варясину и Щикунову все забыли что ли?? Это ж тоже борцы с невидимым злом.

Эти прекрастным девушкам, уже не поможешь ни чем!!!

Даже черная магия тут бессильна!

Разве что только Магрибские колдуны, да и то не факт! Неизвестно кто кого.........

Я, может, отстала от жизни, но кто такая Щикунова? мне, видимо, очень повезло, что я ее еще не встречала? А вот Варясина - воплощение садизма!!!!!

Ставлю энергетическую зашиту против преподов садистов.

Студентам младших курсов скидки...

Мандрыку не трожьте!

Пусть курит, сколько хочет - вам то чего?

Он меня спас в детстве от верного завала

на сахариметре, я его в обиду не дам!

А борьба с курением велась, ведётся

и будет вестись - я вон тоже помню

голос из матюгальника, мы со Страховщиком

в одно время училсь. Курите себе тихонечко,

благо территория позволяет, кустиков много.

Токо потом не жалуйтесь - ой, цвет лица не тот,

морщины не там и не тогда, когда надо, дыхалки

не хватает и с циклом неполадки (это, естественно,

я для девушек страшилки пишу). Так оно и есть - лет

через 10 после выпуска посмотрите сами.

Вот и еще один довод в пользу здорового образа жизни.

Кто курит, тот КОНЧАЕТ раком,

А кто не курит, тот оттягивает свой конец.

Уж лучше длинный ... чем ... раком !!!

курите сколько хотите только не в присутстви е варясиной и пиввоваровой а если вы 6 курс забейти и на них

лучше не курить. а если курить, то табак для самокруток, трубки или сигары, то есть хорошее.

и вообще, курение на территории академии уже давно запрещено

курите сколько хотите только не в присутстви е варясиной и пиввоваровой а если вы 6 курс забейти и на них

ЕСЛИ 6 КУРС- МОЖЕТЕ ЗАБИТЬ НА ВСЁ ))))))))

(КРОМЕ ОЛЕСИНА С 16 ПАВ., ИНАЧЕ ОН ЗАБЬЕТ НА ВАС.......)))))))))))

КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, ДУМАЮ НАДО ЗАПРЕТИТЬ))))))))

ТК НЕ НАДО ОБКУРИВАТЬ ТЕХ, КТО НЕ КУРИТ, ВОТ

Назад
Сверху