Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
Меня всегда грызла такая мысль... А почему курящие думают только о себе? Они все эгоисты? Почему они решили что ИХ должны терпеть? Для некурящего это такая же мука и наказание - вдыхать табачный дым!

А про приказ могу сказать только одно. Наша проблема не в том что он есть или его нет, а в том, что мы никогда не выполняем приказа ли, законы ли. Русский человек плевал на законы, вот и расплачиваемся за это. К запрету курения пришли многие страны, города и учреждения в этом мире. Где-то работников штрафуют, где-то выгоняют. И впрямь, указ есть! Если кого-то не устраивает, можно забрать документы и сменить место учёбы или работы...

P.S. В Нью-Йорке курение запрещено в помещениях и даже в барах! И что вы думаете? Там действительно никто не курит! Может кому-то это не нравится, кому-то наоборот, но это решение общества, социума! А с ним считаться придётся, либо опять же в дорогу...

Если кого-то не устраивает, можно забрать документы и сменить место учёбы или работы...

Ага сменим страну до кучи...

Нет уж! Вы мой хороший не в Америке, а в России! Ваше сообщение понимаю так: вы не хотите жить в нашей стране и больше нравится менталитет американцев. Что ж... каждому своя дорога! Плохо это - родину не любить...

если не нравится что рядом кто-то курит отойди в сторону и не мешай

А почему должен отходить некурящий куда-то, а не человек с сигаретой должен идти в специально отведенное место?
В Нью-Йорке курение запрещено в помещениях и даже в барах! И что вы думаете? Там действительно никто не курит! Может кому-то это не нравится, кому-то наоборот, но это решение общества, социума!

Так давайте брать у буржуев хорошее, а плохого у нас у самих достаточно!!!

А почему должен отходить некурящий куда-то, а не человек с сигаретой должен идти в специально отведенное место?
В Нью-Йорке курение запрещено в помещениях и даже в барах! И что вы думаете? Там действительно никто не курит! Может кому-то это не нравится, кому-то наоборот, но это решение общества, социума!

КУРЕНИЕ - ВЫБОР КАЖДОГО , НО ВОТ ОБКУРИВАТЬ ТЕХ КТО НЕ КУРИТ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

КУРИТЬ ТОЛЬКО В КУРИЛКАХ!!

КУРЕНИЕ - ВЫБОР КАЖДОГО , НО ВОТ ОБКУРИВАТЬ ТЕХ КТО НЕ КУРИТ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

КУРИТЬ ТОЛЬКО В КУРИЛКАХ!!
Я полностью за!

hey sachem kurit???

kuryashiye wy sadali wy sebe etot wopros?

hotya pochemu by i ne kurit esli eto dostawlyaet udowolstwiye .........??????????????

wsetaki my odin ras jiwom.......................nado poprobawat wse........................

ili??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

no pojalusto ne sabywayte o teh kto ne kurit.................................ne is-sa togo chto.........ne hochetysa ili nenrawitsya, u kogoto ne poswolyayet sdorowya, tak chto gospoda kuryashiye imeyte w wedu wy w menshinstwe, a nas ne kuryashih bolshenstwo tak chto predotsay wam kakto k nam prislushywatsya i schitatsya nashim mneniyem.

my wed wse cheloweki i mojim wsegda naydti kompromis.............

sa raniye blagodarna

я тож Щитаю, что курить нахрен не надо, во-первых вредно для своего здоровья, а во-вторых вредно для здоровья окружающих.........но человек, такое существо, что как правило делает выбор самостоятельно, и часто бывает трудно ему помешать.....

Ура!!!

создадим партию воинствующих никотинофилов!!!!!!!

Все под ружье!!!!!!!!!!!!!!

Я считаю, ну если ты уж куришь, то

1. Не создавай дискомфорт некурящим. Ведь гораздо разумнее отвести одно место для курения, где соберутся 10 курящих, чем один курилка испортит воздух в помещении с 20 некурящими. А что тгда сделают остальные 9? Испортят воздух для 180 некурящих?

2. Если куришь, то загрязняй уж только воздух, а не почву под ногами. Так неприятно, когда весной всплывают плоды никотинофилии.

3. И еще если ты куришь, то не занимайся пропагандой этого образа жизни. Сам ведь понимаешь как ето вредно.

Вот так!

А еще зубы желтеют......

1. Не создавай дискомфорт некурящим. Ведь гораздо разумнее отвести одно место для курения, где соберутся 10 курящих, чем один курилка испортит воздух в помещении с 20 некурящими. А что тгда сделают остальные 9? Испортят воздух для 180 некурящих?

2. Если куришь, то загрязняй уж только воздух, а не почву под ногами. Так неприятно, когда весной всплывают плоды никотинофилии.

3. И еще если ты куришь, то не занимайся пропагандой этого образа жизни. Сам ведь понимаешь как ето вредно.

Вот так!

А еще зубы желтеют......
Хорошо сказано!!!

Поддерживаю!!!

Вот так!

А еще зубы желтеют......

ОК молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непонятно, для чего было разводить 12 страниц флейма, если -

1. Существует ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ ОТ 10.07.2001 N 87-ФЗ (РЕД. ОТ 10.01.2003) ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА (ПРИНЯТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ 21 ИЮНЯ 2001 ГОДА)(свежие дополнения от 6 декабря 2004г.)

2. Есть приказ ректора академии о запрете курения на территории СПбГМА.

3. Многие студенты давали подписку о том, что не будут курить на территории.

Печально только то, что курильщиков обвиняют в воинственности. А на самом деле? Посмотрите сами - если кто из сотрудников имеет отдельный кабинет - тихо покуривает в нем, остальные (в том числе и студенты) вынуждены прятаться и ютиться по лестницам или же возле разных (вроде угла 26 павильона), так как у нас просто не предусмотрено!

А всплывающие по весне окурки - это уже вопрос культуры и воспитания.

Назад
Сверху