Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
курить или, не курить , вот в чем вопрос единого мнения поэтому вопросу не будет , поэтому хочешь кури,а хочешь не кури, хочешь стой рядом, а хочешь не стой

Хочу ещё выделить момент. Идёт студент по Академии - курит, его ловят и наказывают... Когда идёт и курит препод или работник медицинский нашей больницы, его никто не наказывает. Обидно же!

К тому же в учебных корпусах курить нельзя также... а что мы с вами видим? Там - то уж точно не студенты дымят, особенно на пресловутой кафедре АНАТОМИИ

3. И еще если ты куришь, то не занимайся пропагандой этого образа жизни. Сам ведь понимаешь как ето вредно.

Вот так!

А ведь я - то никогда пропагандой не занималась... Или скажешь обратное?

Фондю:

КУРИТЬ ТОЛЬКО В КУРИЛКАХ!!

Это то всё понятно, но если в нашей Академии нет курилок? Что делать - то?

Надо сделать их и тогда дискуссия закончится и все будут довольны и ничьи права не будут ущемлены, а пока как я говорил:" хочешь кури хочешь не кури "

Фондю:

КУРИТЬ ТОЛЬКО В КУРИЛКАХ!!

Это то всё понятно, но если в нашей Академии нет курилок? Что делать - то?

Надо сделать их и тогда дискуссия закончится и все будут довольны и ничьи права не будут ущемлены, а пока как я говорил:" хочешь кури хочешь не кури "

Отличный лозунг!!! Правда в нём.

Курилок в нашей Академии не будет еще очень-очень долго. Это факт, а пока что придется ограничиться простым уважением друг к другу и организовать самим свой курильный досуг. Или нет, не досуг, свою курильную необходимость.

Ну да: перебегать через всю территорию академии до ворот или угла 26 пав., тем самым уменьшая вредное воздействие от курения На самом деле, я считаю, что это правильно запрещать курение на территории академии, а если кому-то не хочется ютиться где-нибудь в углах, то это, извините, уже их проблемы И лозунги, типа курить или не курить это выбор каждого, и мы не вправе это право ущемлять, как-то не катят: мы в жизни часто выбираем делать или не делать что-либо, но не все находит одобрение у окружающих...А если человек - наркоман? Это тоже его выбор, но, согласитесь, глупо возмущаться, что колоться и пыхать в академии запрещено...

Мне кажется, что на то и нужны курилки, чтобы оградить курящих от ведущих здоровый образ жизни. Я вот курю не первых год, и меня откровенно говоря достало прятаться, увидев несущуюся с горящими глазами Варясину (она повернута на этой теме) или ей подобных. Кстати, даже в этом вопросе наша Академия полна противоречий: курить вроде запрещено, но на павильоне, где спорт зал:"Просьба окурки бросать в урну!", да и что говорить, почти у каждого павильона ведра именно для этих целей, вспомните хотя бы за бетонной стенкой у 26го!

Абсолютно НЕубедительно! Да на самом деле, для нас, курильщиков, НЕ убидительно ничего, потому как мы знаем, что у нас есть масса вариантов смерти не от курения. в т.ч. и не от онкологических заболеваний, вызванных курением, что, кстати, еще до конца не доказано. Я все-таки на онкологии какое-то время работала и мы это не раз со спецами этого дела обсуждали. Вот так...

Назад
Сверху