Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы marusya
наркотическая зависимость...

У всех по-разному. У одних - наркотическая, у других - психологическая (хочется ПОкурить, а не НАкуриться). Как правило, форма всегда смешана - часть одного и часть другого. Посему: переходите все на курение трубок и сигар! Удовлоьствие того стоит, вреда меньше (на себе ощутил после 2,5 лет курение почти исключительно трубки). Само по себе курение трубки - это искусство, которое надо понять.

Lord Granion, ты согласен?

Посему: переходите все на курение трубок и сигар! Удовлоьствие того стоит, вреда меньше (на себе ощутил после 2,5 лет курение почти исключительно трубки). Само по себе курение трубки - это искусство, которое надо понять.

Lord Granion, ты согласен?

согласен. я сам трубочник.

Интересно,а как проголосуют мадам Пивоварова и мадам Варясина????

Да фигня это все - трубки, сигары, папиросы....

Пользы никакой, один вред.

А бросить никто не может - так как слабо.

Если человек хочет - ищет возможность,

не хочет - ищет отговорки.

Одно могу сказать - в связке в горы с курилкой не хожу - больше перерывов будет, чем восхождения..................

Одно могу сказать - в связке в горы с курилкой не хожу - больше перерывов будет, чем восхождения..................

А это смотря, какие курильщики... Когда я учился в школе, тоже не дурак был по горам походить, поэтому выработалось правило: перекуры лишь на больших привалах, а иначе действительно падает скорость передижения, да и тяжело после перекура в гору идти... Хотя, есть знакомые, кто с рюкзаком 20 кг и с папиросой в зубах просто бежит в гору, нисколько не задыхаясь.

курил курю и буду курить не надоело мусолить одну и ту же тему

НЕ курил, не курю,и не буду.......

А чего же не помусолить???????????????????

На самом деле проще всего соорудить места для курения, и запретить курение за их пределами.

На самом деле проще всего соорудить места для курения, и запретить курение за их пределами.

интересно, а у нас кто нибудь это будет делать?

например на территории академии курение запрещено. и что из этого? курили, курят и будут курить!!!

другое дело - если применЯть строгие санкции к нарушителям

Назад
Сверху